Результаты поиска

  1. El Wizardo

    Модератор на раздел "Разговоры"

    Ответ: Модератор на раздел "Разговоры" Дарку плюсмнога; от ланы не ожидал таких скорых "успехов", что же будет когда ей кнопки дадут XD)))) а вообще помойму мегас там сидит и ухохатывается неазначив консула без прав чисто поржать поглядеть на понты)))
  2. El Wizardo

    Кавес и Кавес-Пати: кто, зачем и почему

    Ответ: Кавес и Кавес-Пати: кто, зачем и почему я его итак лет пять назад слушал - непомог =)))))))))))))))
  3. El Wizardo

    Кавес и Кавес-Пати: кто, зачем и почему

    Ответ: Кавес и Кавес-Пати: кто, зачем и почему "срааать, срать я хотел.." (с) =))
  4. El Wizardo

    "Окончательное" голосование за Консула

    Ответ: "Окончательное" голосование за Консула хех) сказочка Самадхи на сказки Гайдука похоже =))))))))0 а вообще мегас там сидит читает эти темы про выборы, кандидатов и прочую ерундень и смеётся также как и адекватная половина форума)))))
  5. El Wizardo

    Мегаса в консулы!

    Ответ: Мегаса в консулы! смотрю Лана становится популярной =))))))
  6. El Wizardo

    Роскошные руины. Бывшая усадьба Пущино-на-Наре.

    Ответ: Роскошные руины. Бывшая усадьба Пущино-на-Наре. интересно почему везде упорные байки про ходы ПОД реками? ну максимум К реке для водозабора, или слив тойже канализации либо путь для того чтобы от осады смыться но это крепостям ближе нежели усадьбам))..
  7. El Wizardo

    Мегаса в консулы!

    Ответ: Мегаса в консулы! прошлая тема про выборы такая же беспонтовая как и эта.. так что езда по кругу как детская железная дорога.. вместо того чтобы лазить сидите в политику играете и власть делите.. пипец дожили =)))
  8. El Wizardo

    Кандидатуры на должность Консула

    Ответ: Кандидатуры на должность Консула угу..план на троне.. в одной руке кожаная плётка вместо скипетра, в другой наручники... знаем мы вас пацифистов)))) нельзя тебя в консулы.. ещё на Тему весь кавис подсадишь..начнут на залазы в кожаных трусах бегать.. монтеров пожалей уних сердце не...
  9. El Wizardo

    Кандидатуры на должность Консула

    Ответ: Кандидатуры на должность Консула всех накол! даёшь хаос и разрушение =)))) консулы мифические, выборы, подтасовка голосов, допуск или недопуск кандидатов.. детсад ей-богу)))
  10. El Wizardo

    Кандидатуры на должность Консула

    Ответ: Кандидатуры на должность Консула сижу и пытаюсь понять что происходит Х__х идиотизм чистой воды.. раз так то за Кислого. среди всего этого гадюшника он один адекватен...
  11. El Wizardo

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме угу ярика в президенты и можно строем идти пить яд и вешаться)))) хотябы попробуйте дать обоснование этому предложению)) ярик ничего личного может быть у тебя всё получится..чем чёрт не шутит но с твоей любовью к предвзятости в отношении пользователей форума из...
  12. El Wizardo

    рации Kenwood

    Ответ: рации Kenwood у меня комплект аналогичных первой ссылке, но каких-то мохнатых годов выпуска... по работе нареканий за весь срок службы никогда не возникало, звук отличный, с другими рациями тоже вяжется неплохо.
  13. El Wizardo

    Как вы относитесь к так называемым феноменам подземелий,которые наблюдаются спелеолог

    Ответ: Как вы относитесь к так называемым феноменам подземелий,которые наблюдаются с в Силикатах, когда только в них ходить начинал, первые три заброски, пока Система "не приняла" постоянно ловил разной тяжести глюки, "взгляд в спину", слуховые, зрительные вобщем быррр... первые три заброски...
  14. El Wizardo

    Как вы относитесь к так называемым феноменам подземелий,которые наблюдаются спелеолог

    Ответ: Как вы относитесь к так называемым феноменам подземелий,которые наблюдаются с подозревал но не вчитывался)
  15. El Wizardo

    Как вы относитесь к так называемым феноменам подземелий,которые наблюдаются спелеолог

    Ответ: Как вы относитесь к так называемым феноменам подземелий,которые наблюдаются с nRain если интересно почитай Пенталогию Командора. там всё расписано доступным языком...
  16. El Wizardo

    Тема про 338

    Ответ: Тема про 338 "моя бы воля - яб всех уволил, а этих просто запретил пускать на волю.." (с)НАИВ с Фликсисом согласен.. речь не о поведении а о том что как всегда всем форумом нашли крайнего и необоснованно забанили =))) остальные трендят не меньше чем 338й... за сим откланиваюсь ибо...
  17. El Wizardo

    Тема про 338

    Ответ: Тема про 338 я не за и не против мне просто пох. проголосовал против потому что из тех кто выступает за бан очень дохрена кандидатов на их собственный бан)) как говорится - решили задавить одного всем форумом - оглянитесь на себя - сами такие же )))
  18. El Wizardo

    Подскажите пожалуйста!

    Ответ: Подскажите пожалуйста! а если он раздобудет спусковуху с защитой от дурака - с автоблокировкой - нафига тогда страховка? ) Фриман бери стремянку и залезай на двухэтажку с земли)
  19. El Wizardo

    В Пензенской обл. 29 человек ушли жить в подземелье

    Ответ: В Пензенской обл. 29 человек ушли жить в подземелье через год на печи ложками звенят может пять, может семь сатанят (с) РПЦ жжот конечно но с точностью не высчитать ибо сколько их ещё и умирает ежесекундно..
  20. El Wizardo

    Энергитические напитки.

    Ответ: Энергитические напитки. насчёт ягодок незнаю, но когда на Камчатке жил, сами веточки в чай заваривали..
Назад
Сверху