Результаты поиска

  1. V

    Палатка

    Re: Палатка и рюкзак. http://i-caves.ru/page.html?page=49596
  2. V

    куплю генератор ацетилена б/у

    Юзаю ОЧЕНЬ давно Ариан.Распирало не по детски не раз.Трещин не наблюдается. Другое дело, что разница между б/у и новьём,думаю будет не столь существенна (если найдётся желающий продать) что бы не купить новый.
  3. V

    Заклейка гидраторов

    Вопрос - Материал гидратора? ПВХ - ? ПЭ - ? И из ответа на этот вопрос будет вытекать(извините за каламбур) ответ. Для ПВХ,например подходит клей Феникс.
  4. V

    Самостраховка жюмаром при спуске по веревке

    Из недостатков - В отличии от стопа,на Азиан-Рэке,как на любом ретраме,нельзя подтянуться.А для современной спусковухи это сильно существенно.Особенно для лидера-навешивающего. P.S.Про дюраль-сталь - чуть позже.Но уверяю дюраль там отнюдь не из соображений - "заработать по больше".
  5. V

    Посоветуйте налобник

    если рассматривать его как основной,то "Время непрерывной работы: около 7 часов" - мне кажется как-то мало.Причём я очень мягко выразился. А при большем батареечном блоке я предпочитаю разнесённые ламповый модуль и батареечный блок.Например Петцель Мио ХП.
  6. V

    Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

    Re: Ответ: Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы. Ключевое слово тут сделать.Как можно что-то сделать при том что инструментов фактически никаких нет? Консул - неверно. Верно - зиг-председатель Фунт. Теперь номинально Лана разделяет ответственность с Мегасом ,а для части...
  7. V

    Где можно купить стальные наконечники на стропу?

    1.Когда мне экстренно потребовалось решить аналогичную задачу (закрепить верёвку на которой собирался висеть на болту),то я поступил так - болт+шайба --- узел на верёвке ---шайба+болт.Узел был максимально тугой, с минимальной дыркой.Можно попробовать аналогичное решение.В крайнем случае можно...
  8. V

    Где можно купить стальные наконечники на стропу?

    Re: Ответ: Где можно купить стальные наконечники на стропу? А при чём тут штамповочное оборудование? Толстый дюраль, ножовка или лобзик, дрель,напильник,надфиль - вот всё что надо.Или ты затеял поточное производство таких девайсов?
  9. V

    Где можно купить стальные наконечники на стропу?

    Ответ: Где можно купить стальные наконечники на стропу? 1.Срезать с ремней безопасности с брошеных машин(если стропа,которая имеется в виду шириной совпадает с ремнём безопасности). 2.Сделать самому(дюраль,сталь продаётся на стройрынках и т.д.) 3.Пояснить назначение девайса и может быть...
  10. V

    Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда.

    Ответ: Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда. Придержи для меня ,плиз магнитолку.А то у моей(тоже кенвуд) наелся совсем дисплей.
  11. V

    Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

    Ответ: Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы. Прошу прощения,но ведь именно поэтому команда модераторов и отказалась дальше продолжать оаботать на Кавесе.Правда некоторые бросали им упрёки и как мне кажется Домовой был среди них.Или я ошибаюсь? В ситуации когда ты не можешь...
  12. V

    Процессуальные вопросы.

    Ответ: Процессуальные вопросы. Если я правильно помню ,то виртуалы у нас запрещены. Отсюда вопрос - должен ли Мегас себя забанить и удалить все свои акаунты с Кавеса? Или "все животные равны,но некоторые ровнее прочих"(с)?
  13. V

    Инжинерные работы в пещере. загазованность.

    Ответ: Инжинерные работы в пещере. загазованность. Вопрос в сопротивлении выхлопу.Так что тоже не всё так просто. Во первых надо делать большого (большего чем штатная выхлопная) диаметра и всё равно слишком далеко не отведёшь.
  14. V

    Ищу отвертку со сменными жалами

    Ответ: Ищу отвертку со сменными жалами Практически во всех больших и во многих маленьких автомагазинах есть этот самый Любитель.Причём в разных вариантах.
  15. V

    Лучше ли Конг, чем Petzl?

    Ответ: Лучше ли Конг, чем Petzl? Уважаемый Mell Ваша компетентность вызывает сомнение судя по всему не только у меня. Теперь про меня и суть вопроса - Да,я пользуюсь Асапом.Да , я держал в руках и пробовал Милеровский зажим.Да Милеровский зажим перегибает верёвку, как собственно и должен...
  16. V

    Карабины Ирбис

    Ответ: Карабины Ирбис Карабины Ирбис выпускали официально на государственном(других тогда не было) заводе имени Лавочкина.И продавались совершенно официальнов государственных(других тогда не было) магазинах спорттоваров. P.S.Завод до сих пор расположен в Химках.
  17. V

    Лучше ли Конг, чем Petzl?

    Ответ: Лучше ли Конг, чем Petzl? Удивительные познания - с испугу пошёл смотреть на Асап.Уважаемые цитируемые опоненты всё перепутали - Асап не перегибает верёвку.А вот этот самый Стик,как раз перегибает. Да и с Гринписом они(или он) погорячились - Гринпис нонче применяет...
  18. V

    где достать такой нож?

    Ответ: где достать такой нож? 1.Действительно ХО(со всеми вытекающими) 2.Быстросъёмная ручка - обычно противоречит надёжной посадке ручки. P.S.Если не секрет - почему и зачем такие требования.
  19. V

    Продается Petzl Aceto (карбидка ,))

    Ответ: Продается Petzl Aceto (карбидка ,)) То есть скидка около 10 % ? Ну-ну
  20. V

    Спальники

    Ответ: Спальники На самом деле Ферина(настоящая)понтовее чем Вауда,но вот то что к нам попадает ...
Назад
Сверху