Результаты поиска

  1. FliXis

    Фонарь ВЗГ 2Вт

    Ответ: Фонарь ВЗГ 2Вт Весь из железа? Скок весит то? О_о
  2. FliXis

    Проблемы с Wikimapia

    Ответ: Проблемы с Wikimapia Тема обсуждалась здеся http://www.caves.ru/showthread.php?t=19051 Но собственно ни к чему не пришли.
  3. FliXis

    WAP

    Ответ: WAP Скриншоты делать ломает. Итак чтобы запостить на форум необходимо тапнуть стилусом на поле ввода. Как только я это делаю я автоматически попадаю на вот такую страницу: http://caves.ru/images/misc/11x11progress.gif Чтобы избежать этого мне приходится хитростью это жело обходить...
  4. FliXis

    Красивое фото

    Ответ: Красивое фото Ярик а большого размера не скинешь? Мне бы ту, что самая первая и ту, что четвёртая-снизу по ссылке. На рабочий стол поставить...
  5. FliXis

    WAP

    Ответ: WAP Мегас, почему теперь когда я тыркаю на поле ввода начинается грузится какаято фигня. Приходится каждый раз отменять. Неудобно. WM6.0 Опера 8-я мини. (если не ошибаюсь). Или это только у меня?
  6. FliXis

    WAP

    Ответ: WAP Мегас +1 за смену стиля в wap режиме. Выглядит очень приятно! Только вот с ответом на посты у меня какаято трабла возникает( Тыркаю значит стилусом на поле для моей будущей болтовни и тутже загружается странная маленькая картинка по середине белого экрана и всё. Раньше всё было...
  7. FliXis

    WAP

    Ответ: WAP Posted via Mobile Device
  8. FliXis

    "Китайские" многодиодные фонари - сбор статистики.

    Ответ: "Китайские" многодиодные фонари - сбор статистики. Налобник китайский на 8 "суперсветодиодов" здох месяца через три. Перепаял, пустил напрямую - работает. Ручной на 9-ть "суперсветодиодов" работает год, иногда отходит контакт и он гаснет. Вообщем с этой вещью я бы один никуда не пошёл...
  9. FliXis

    WAP

    Ответ: WAP Также как насчет поиска в WAP?
  10. FliXis

    ЧП на синем зубе

    Ответ: ЧП на синем зубе На фейк не похоже. Слишком усиленный трёп у них там в контакте.
  11. FliXis

    ЧП на синем зубе

    Ответ: ЧП на синем зубе Но до этого там вроде нечего подобного небыло. Как минимум усилится охрана т.к. её выи**т в первую очередь.
  12. FliXis

    ЧП на синем зубе

    Ответ: ЧП на синем зубе Рабочая. Может ты в контакте не зареген?
  13. FliXis

    ЧП на синем зубе

    Ответ: ЧП на синем зубе А дигг тут причём?(повесил бы в отстойнике или в несчастных случаях) Людей жалко - да! Но! Ипланы чё можно сказать... И ЗУБу кажись пи**ц теперь будет =(
  14. FliXis

    Стихи: Просто стих

    Ответ: Просто стих Шустрый однако. ^^
  15. FliXis

    Стихи: Просто стих

    Ответ: Просто стих Заходи ко мне в аську или в маил ру - скину.
  16. FliXis

    Стихи: Просто стих

    Ответ: Просто стих Спасибо Нирвана! =) Слышали-слышали -- три прекраснейших альбома, неплохо подходящие для клепания роликов из дигга-промзоны.
  17. FliXis

    Стихи: Просто стих

    Ответ: Просто стих Кому писал - той понравилось. Все остальные идут на***да Когда я читаю с определённой интонацией под какую и писал, то всё вполне складно. Мне п***й.
  18. FliXis

    Стихи: Просто стих

    * * * Как много боли причинила, Ты холодом своим ко мне. Пронзила сердце, мысли, Чтоб думал я, лишь о тебе. Любовь такую, проклинаю! За пустоту и мрак в груди. И я лишь жалость вызываю, В твоей безропотной душе. Твои глаза, как два алмаза, В глубины мира тянут вниз. Тебя...
  19. FliXis

    нужна химза

    Ответ: нужна химза В Синдика-0 химзы нет. (Чурки лапочат чёто на своём- вроде как кончились аладины) озк боты(плаща небыло) - 200р (Только в одной поладке) каски - 100р (Есть в нескольких точках) Жилетки мОнтёрские - 150-250р (Есть в нескольких точках)
  20. FliXis

    КАрта речек Москвы.

    Очень нужна карта рек Москвы. Тебования: Должна показывать как открытые, так и заключённые в коллекторы участки речек. Пусть даже условно и приблизительно.
Назад
Сверху