Результаты поиска

  1. V

    Ищу работу....

    Ответ: Ищу работу.... Потрясающий своим содержанием шедевр. Аналогичен тут уже обсуждавшемуся "Сделаем ВСЁ".
  2. V

    "Змей Горыныч" - карбидный фонарь с тремя форсунками.

    Ответ: Змей Горыныч А чем ЭТО отличается принципиально от известных конструкций?
  3. V

    нужен транс на 60-80 л

    Ответ: нужен транс на 60-80 л Не придираюсь.Здесь всё же рубрика "Снаряжение", а не "Журнал", и уж не "Отстойник".Построже с названиями, а то скоро и люверсы будем называть петлями, палатки подземные - спальными мешками( а что? -капроновый мешок для спанья), да и вообще мало ли до чего можно...
  4. V

    нужен транс на 60-80 л

    Ответ: нужен транс на 60-80 л Может я конечно что-то не так понял, но мне почему-то казалось что "герметик" это что-то другое,даже полез смотреть что же за герметик имеется в виду.
  5. V

    [Москва] Продам фонари Энерлюкс

    Ответ: [Москва] Продам фонари Энерлюкс или отпишись в личку или снесу как откровенную рекламу.
  6. V

    Продаются спальники

    Ответ: Продаются спальники А написать модератору?Дать прямой контакт на себя? Ему в лом? Тогда пускай звонят.
  7. V

    Кидалово в промальпе и как его избежать

    Ответ: Кидалово в промальпе и как его избежать Пробовали.Нормальный стеклопакет при нормальном холоде(Даже просто ниже + 5) не рискнул бы держать только на этих присосках.
  8. V

    Продаются спальники

    Ответ: Продаются спальники Откуда такие данные? Если будет подтверждение - тему закрою и позже снесу.
  9. V

    Кидалово в промальпе и как его избежать

    Ответ: Кидалово в промальпе и как его избежать А ты думаешь мы используем ,не вакуумные , а с повышенным давлением? И не профессиональные, а от мыльниц для ванной? То есть или не знаешь или знаешь, но не говоришь? Так?
  10. V

    Трекинговые ботинки от Vasque

    Ответ: Трекинговые ботинки от Vasque Итак - La'Sportiva в действительности, в отличии от мнения нашего"эксперта",шьётся : 1.Топовые модели - в ИТАЛИИ [граница проходит на уровне Тибетов] 2.Остальные - в Европе(Словения,Польша,Чехия и т.д.) 3.И только случайные модели -кроссовки и...
  11. V

    Кидалово в промальпе и как его избежать

    Ответ: Кидалово в промальпе и как его избежать И какие ,если не секрет, использовали присоски?
  12. V

    Трекинговые ботинки от Vasque

    Ответ: Трекинговые ботинки от Vasque С испугу побежал смотреть на свои ботинки - Ан нет,мои Спортивы сшиты в Италии. Пошёл звонить поставщикам Спортивы в Россию.
  13. V

    пропали Дети!!!Питер!!!

    Ответ: пропали Дети!!!Питер!!! Начиная этот тред, я надеялся привлечь внимание питерских подземщиков и сподвигнуть их на прямое участие в поисковке , в той её части, которая нам ближе всего - под землёй. Желаемое было достигнуто. Попутно всплыла обсуждательно/воспитательная часть - как...
  14. V

    Трекинговые ботинки от Vasque

    Ответ: Трекинговые ботинки от Vasque 2 Zed Спешу разочаровать La'Sportiva,например , шьётся в Италии.Не надо так категорично, особенно не зная. 2 hottej Про Vasque можешь спросить у Лёськи -она носит.И вроде с удовольствием.Но , правда не как серьёзный трекинг.
  15. V

    Кидалово в промальпе и как его избежать

    Ответ: Кидалово в промальпе и как его избежать Видать в разные морозы мы с тобой их ставили.
  16. V

    Кидалово в промальпе и как его избежать

    Ответ: Кидалово в промальпе и как его избежать Astral043 Про то что присоски на морозе не держат ,я и спрашивал. Про планки с пенкой - если можно поподробнее(можно в личку)
  17. V

    Кидалово в промальпе и как его избежать

    Ответ: Re: Кидалово в промальпе и как его избежать Astral043 А ты пробовал когда-нибудь ставить стеклопакеты в "дикий мороз"?Сам?Промальпом?
  18. V

    SPAR BRENNER

    Ответ: SPAR BRENNER Глянем.
  19. V

    пропали Дети!!!Питер!!!

    http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=14618.0;topicseen
  20. V

    Блог

    Ответ: Блог Последнее, что меня спрашивали,"надо вводить или нет"- это была рубрика Промальп.Я был против.На всякий случай заглянул в рубрику промальп - утвердился в своём том мнении.Активность - ниже плинтуса.Активность промальпинистов, а не" у меня есть спусковуха,а значит я промальп" - по...
Назад
Сверху