Результаты поиска

  1. Baron

    Прокат инструментов БЕЗ ЗАЛОГА на Востоке МСК. Кто знает?

    Ответ: Прокат инструментов БЕЗ ЗАЛОГА на Востоке МСК. Кто знает? Мне не бытовая техника, мне инструмент нужен. Малярный компрессор мне нужен!
  2. Baron

    Магазин списанной военной одежды

    Ответ: Магазин списанной военной одежды Есть ещё "Восток-сервис". Там и снарягу кое-какую видел (обвязки), из инструмента кое-чего, обувь там замечательная... Да, когда шпалы для Кошачки пёрли, жилетки-сигналки там покупал! :)
  3. Baron

    Вариант решения проблемы Разговоров и Отстойника

    Ответ: Вариант решения проблемы Разговоров и Отстойника Ага. Я часто так поступаю, чтобы не зафлудили в "отстойнике". ;) Но "создание дрезины" - это чисто "снаряжение". :)
  4. Baron

    План Москвы

    Ответ: План Москвы Альбом "Канализация Москвы" выкладывали на Кавесе. Ещё когда я не зареген был. Так что надо нижайше просить тех, кто успел скачать тогда, поделиться. :)
  5. Baron

    План Москвы

    Ответ: План Москвы У меня такая бумажная есть. А также дореволюционная, использую при поиске речек. ;)
  6. Baron

    Магазин списанной военной одежды

    Ответ: Магазин списанной военной одежды На том сайте есть раздел "Сэконд-хенд" - может, он его имел ввиду? Если да, то зря - цены на сэконд не многим меньше, чем на новые вещи. :)
  7. Baron

    Прокат инструментов БЕЗ ЗАЛОГА на Востоке МСК. Кто знает?

    Ответ: Прокат инструментов БЕЗ ЗАЛОГА на Востоке МСК. Кто знает? Вот именно это я и имел ввиду. Я какую угодно расписку напишу, а то какой смысл брать вещь в рент, когда ты платишь столько же, сколько она стоит в магазине. В таком случае уж проще купить, нежели голову ломать с отдачей...
  8. Baron

    Ищется проволока стальная!

    Ответ: Ищется проволока стальная! Во-первых, хотелось иметь полноценную "четверть". Во-вторых, антенна будет установлена под углом к кузову, а не перпендикулярно. И в третьих, антенна по большому счёту нужна для того, чтобы её основанием закрыть дыру в передней стойке ;)))))))))) Насчёт...
  9. Baron

    Ищется проволока стальная!

    Ответ: Ищется проволока стальная! Вопрос мне или Подземщику? Я конечно слышал, потому и не напрягаюсь на предмет "отрезания кусочков от антенны для подстройки КСВ" как Подземщик. В идеале - сделать простейшее согласование. Антенна нужна на автомобиль, противовесом будет сам кузов. Вроде всё...
  10. Baron

    Ракетницы прикупить ещо или ,как?

    Ответ: Ракетницы прикупить ещо или ,как? Как на немецкой гранате - там тоже тёрка.
  11. Baron

    Прокат инструментов БЕЗ ЗАЛОГА на Востоке МСК. Кто знает?

    Ответ: Прокат инструментов БЕЗ ЗАЛОГА на Востоке МСК. Кто знает? Я размещаю в "Снаряжении" и в "Барахолке" темы, которые: а) Могут быть зафлужены в "Отстойнике", а мне нужен дельный ответ на них. б) Которые могли бы быть интересны не только мне, но и другим посетителям "Снаряжения" и...
  12. Baron

    Прокат инструментов БЕЗ ЗАЛОГА на Востоке МСК. Кто знает?

    Что-то никак не могу найти. Если есть прокат БЕЗ ЗАЛОГА, то нужно ехать в еб.ня. Если есть недалеко от дома - то с залогом чуть ли не в полную стоимость инструмента. Хочу компрессор покрасочный взять. Он дорогой и тяжёлый. :) Потому только без залога и поближе к дому. Никто не подскажет?
  13. Baron

    Объектив МС Гранит- II Н

    Ответ: Объектив МС Гранит- II Н Только не "Гранит-2" римскими, а "Гранит - 11" арабскими. Нет у меня, я только указал на неправильность написания.
  14. Baron

    Долбаный пар

    Ответ: Долбаный пар Испоганишь цветопередачу на снимке.
  15. Baron

    Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда.

    Ответ: Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда. Наша? (наша 8-миллиметровая, а импортная 10-ти. В картридж не лезет) Чёрная нужна, подгони, если не труд. Новые? Ненадёванные? Взял бы одну пару, если 43-го. Померять дашь?
  16. Baron

    Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда.

    Ответ: Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда. Срочно ищется лента от советской пишущей машинки. (у меня картридж принтера ею заряжается). Если у кого есть на халяву (к примеру, прихватил в "Фотодоме") - плиз, отпишитесь в личку!
  17. Baron

    Ракетницы прикупить ещо или ,как?

    Ответ: Ракетницы прикупить ещо или ,как? Вроде мужики говорят, что при удачном попадании в голову, Бреннеке сносит медведю полчерепа...
  18. Baron

    Ищется проволока стальная!

    Ответ: Ищется проволока стальная! Лю-уди, найдите проволочку... Нужно очень! :)
  19. Baron

    Кандидатуры на должность Консула

    Ответ: Кандидатуры на должность Консула Когда я вчера заглянул в "Техничку", тема была закрыта и заблокирована. Ну, потому я в неё и не зашёл. :)
  20. Baron

    Ракетницы прикупить ещо или ,как?

    Ответ: Ракетницы прикупить ещо или ,как? Я, кстати, "Сайгу 12К" тебе вовсе не для охоты рекомендовал. А именно, для САМООБОРОНЫ от крупного зверя. Для ОХОТЫ на медведя нужен штуцер! (это винтовка такая. Калибром более 10 мм. нарезная, однозарядная. С ТУПОКОНЕЧНЫМИ пулями :)))))))))))
Назад
Сверху