Результаты поиска

  1. Baron

    Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

    Тема создана заново. Её адрес: http://caves.ru/showthread.php?t=20883. Текст сохранён. Желающие могут сделать скрин-шот экрана.
  2. Baron

    Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

    Хм, не ожидал... Не ожидал, что ты свалишься до откровенного хамства. Получается, что я "рогатый баран", а все, кто за меня голосовал - "стадо" и "пациенты психушки"? Это прямое нарушение Правил Форума, однако. Четвёртый раздел, шестой и восьмой пункты. ;)
  3. Baron

    л1

    Re: Куплю химзу Парой-тройкой топиков ниже аналогичная тема. Не лучше ли было туда написать, нежели новую создавать? Скоро в "Барахолке" треть тем будет посвящена поискам Л1... ;))))))
  4. Baron

    Хотелось бы починить фонарь... ;)

    Пиши мне в личку - сделаю бесплатно. Из "любви к исскуству", ибо люблю покопаться в старинной технике. (там плата из отечественного стеклотекстолита - редкостная вещь в наше время)
  5. Baron

    Нужны советы по гастриту!!!

    В принципе, да. У тебя воспалены стенки желудка, чуть что не то съел - и пожалуйста. В горном походе ты можешь стать обузой товарищам. А что пить - "Алмагель" тебе поможет... ;)
  6. Baron

    Где можно купить стальные наконечники на стропу?

    Ты Гений... Блин, а я тупло и дебил... Отрезок цепи и нафиг даже строп не нужен... Вот, ***, кто проболтался?!! ;) Варганишь тут, понимаешь, в тайне от всех, хочешь народу "сюрпрайс" сделать, а тут... Отмодерировано. Selingary
  7. Baron

    Где можно купить стальные наконечники на стропу?

    Вот как это будет выглядеть: Брусок длиной в 270 мм. и шириной в 60 мм. весит 500 кг. (высотой, примерно, с блок сигарет) Его нужно удобно поднимать и перемещать. :)
  8. Baron

    Где можно купить стальные наконечники на стропу?

    Именно! Мне такая мысль сегодня в голову пришла, только со шпильками; вместо болта шпилька с двумя рымгайками - не нашёл рымгаек на восемь. Только, боюсь, не выдержат рымы - будут работать "на излом". Направление нагрузки перпендикулярно оси болтов.
  9. Baron

    Выборы модера 'Учебки'

    Re: Ответ: Выборы модера 'Учебки' Ну, собственно, есть же Евангелие от Мегаса - Правила Форума: И задача модератора раздела - безотносительно какого раздела, следить за точным их соблюдением. Не приблизительно точным, а до буквы точным. ;) Есть ещё у меня несколько идей, касающихся учебки...
  10. Baron

    Где можно купить стальные наконечники на стропу?

    А тем, что ты не зацепишься карабином за головку винта 8 мм.! И не зафиксируешь карабин на такой точке крепления.
  11. Baron

    Где можно купить стальные наконечники на стропу?

    Re: Ответ: Где можно купить стальные наконечники на стропу? Однократно - может и да. Но постоянное использование - вряд ли. Изомнётся и сломается.
  12. Baron

    Где можно купить стальные наконечники на стропу?

    Ответ: Где можно купить стальные наконечники на стропу? 1. Стропа планируется к использованию 30 мм. Автомобильный ремень намного шире. 2. У меня нет соответствующего штамповочного оборудования, да и нужно завтра. 3. Назначение - подъём грузов до 500 кг. двумя петлями. Груз должен быть...
  13. Baron

    Где можно купить стальные наконечники на стропу?

    Короче, нужны наконечники на стропу (это такой матерчатый ремень большой грузоподъёмности), это такие стальные пластинки с прорезью под стропу с одного конца, и с дыркой под болт или карабин (в зависимости от того, будет строп закреплён намертво, или нет). Если можно, подскажите где дешевле. На...
  14. Baron

    Скафандры

    Ответ: Скафандры Поиском в пять минут находится "Треллкем", фирмы "Треллеборг". Тебя это интересовало?
  15. Baron

    Датчики газа

    Ответ: Датчики газа Это при малой. А при большой - почти мгновенная смерть от паралича дыхательного центра. Попробуй вдохнуть чистой углекислоты - несколько вдохов, чтобы лёгкие полностью заполнились - придёшь в себя на полу рядом с маской... ;)
  16. Baron

    Датчики газа

    Ответ: Датчики газа Поверочные газовые смеси есть у меня. Одна на кислород, другая на углекислый газ. Это самые распостранённые тесты - большинство мОнтеров умирают не от присутствия метана, а он недостатка кислорода. Про углекислый газ - тоже, думаю, понятно. Мне нужны только стальные баллоны...
  17. Baron

    Подаю костюмы влагозащитные нейлон

    Ответ: Подаю костюмы влагозащитные нейлон Костюмы фигня, там сапоги не вклеены! То есть, юзать их можно только либо со штанами от химзы, либо с забродниками. Один хрен, обычно люди от химзы берут только штаны... Или доделывать самостоятельно, вклеивая сапоги.
  18. Baron

    Выборы модера 'Учебки'

    Ответ: Выборы модера 'Учебки' Почему без моего? Я ещё до появления темы про кандидатуру на должность модера "Учебки" приватно предложил свою Лане Сатор. А когда она предложила кандидатуру другую, забил на это дело.
  19. Baron

    Выборы модера 'Учебки'

    Ответ: Выборы модера 'Учебки' Спасибо, что поставили на голосование мою кандидатуру. Не ожидал, честно говоря. ;)
  20. Baron

    Модератор на раздел "Учебка"

    Ответ: Модератор на раздел "Учебка" Спасибо за доверие (тем, кто меня выдвинул) Я правда имел приватную беседу с нашим Консулом (ещё до создания этой темы) и, поскольку она выдвинула другую кандидатуру, не рассчитывал, что меня поставят на голосование.
Назад
Сверху