Результаты поиска

  1. Megas

    Приглашаем модераторов

    Ответ: Приглашаем модераторов рассказывайте как можно больше о себе :-) в любом случае мы будем брать во внимание все факторы и опыт в реальной жизни и активность в виртуальной (на нашем форуме) к тому же каждый новый модератор будет приглашен на собрание модераторов для личной беседы
  2. Megas

    Приглашаем модераторов

    Уважаемые участники форума! Обращаюсь к Вам с помощью. В настоящий момент сложилась такая ситуация, что во многих разделах нужны модераторы. Если у Вас есть интересные идеи и желание, то мы приглашаем Вас в нашу команду. Для этого Вы должны написать мне письмо с пожеланиями, какой раздел...
  3. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin http://www.caves.ru/search.php?searchid=11015
  4. Megas

    Старый кавес

    Ответ: Старый кавес каких именно? вся информация мигрирована возможно некоторые темы были удалены модераторами, так как они (темы) противоречили правилам форума
  5. Megas

    Вопрос по базе форума

    Ответ: Вопрос по базе форума Сервер стоит на площадке провайдера. Порты на доступ к базе закрыты наружу. И не под каким предлогом провайдер их не откроет. Поэтому и работать не будет. Кстати, не только по этой причине работать не будет. Данный движек не поддерживает "мультидомменность". Все...
  6. Megas

    Вопрос по базе форума

    Ответ: Вопрос по базе форума К сожалению, предложенное Вами решение работать не будет.
  7. Megas

    Вопрос по базе форума

    Ответ: Вопрос по базе форума К сожалению, так не получиться :-( Какие варианты могу предложить. С выходом версии 3.7 (а это будет ближе к лету) будет возможность создавать группы участников. То есть можно будет создать группу UGTEAM. Там будет возможность создать маленький форум. А на сайте...
  8. Megas

    файлы

    Ответ: файлы вернее она есть и была, но отключена, потому что физически нет места, чтобы хранить файлы в версии 3.7 будет фотоальбом в профилях пользователей, но придется также отключать его
  9. Megas

    файлы

    Ответ: файлы данная возможность в настоящий момент не поддерживается для хранения графических файлов используйте сторонний хостинг и тег img
  10. Megas

    WAP

    Ответ: WAP Ждем новую версию шаблона Сейчас 2.08 http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=151186&highlight=wap%2A
  11. Megas

    WAP

    Ответ: WAP нормальный режим: http://www.caves.ru/?styleid=1 WAP: http://www.caves.ru/?styleid=2
  12. Megas

    Блог

    Ответ: Блог Модерация будет строгая, но разумная! К тому же большую часть работы по модерации будет выполнять сам владелец блога. Каждый пользователь может модерить свой блог, редактировать и удалять комментарии, влючать предомерацию комментариев. К тому же можно самому создавать категории...
  13. Megas

    Блог

    Ответ: Блог картинки вставлять можно, как и на всем форуме а теге [img] на нашем сервере картинки хранить нельзя, пользуйтесь сторонным хостингом цвет дневника менять нельзя
  14. Megas

    Блог

    Ответ: Блог Лого нужно, нужно его переделать из стандартного нашего лого, поиграв с цветами. Но эта тема для другой ветки. Про модерирование блогов: 1) блог модерирует сам владелец 2) будут выделенные модераторы на все блоги
  15. Megas

    Творчество.

    Ответ: Творчество. Добавлен блог, желающие могут свое творчество публиковать там. Можно в своем блоге создать категорию, например, "Творчество", и под этой категорий публиковать сообщения.
  16. Megas

    Блог

    Ответ: Блог На нашем форуме появилась возможность ведения полноценного блога http://www.caves.ru/blog.php
  17. Megas

    Блог

    Ответ: Блог На нашем форуме появилась возможность ведения полноценного блога http://www.caves.ru/blog.php
  18. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin поиск есть http://www.caves.ru/search.php
  19. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin линки в формате старого движка
  20. Megas

    Творчество.

    Ответ: Творчество. В настоящее время новые разделы создаваться не будут. Это связано, что в скоро появится на форуме новый функционал, который частично сможет решить данные задачи. 1) добавление блога (отдельный модуль) - каждый сможет вести свой блог и публиковать там свой креатив...
Назад
Сверху