Недавнее содержимое от saw1224

  1. saw1224

    ОО)))знакомый ник)))

    ОО)))знакомый ник)))
  2. saw1224

    Один большой цех...

    Ответ: Один большой цех... Тогда подпишем фотки как свежие фотки боянного объекта!))
  3. saw1224

    Один большой цех...

    Ответ: Один большой цех... 2Lana, содержательный комент!!очки одень и поглади в монитор - на веревке голова свиньи(нестоящая!) п.с. сходи - отсними))(погладим как ты там от гастров отвертишься!!) 2mk42, да, мне тоже так показалось))
  4. saw1224

    Один большой цех...

    Давно хотел посетить это место и вот...пару дней назад... Несколько общих видов: ЧТо значит весна: ЧАстичка природы в техногенной среде: Лестница в никуда... Чьи-то приключения... Самая жесть данного цеха - Параводик неподалеку: Ещё одно сооружение неподалеку от первого...
  5. saw1224

    Обьект ЛенЭнерго.

    Ответ: Обьект ЛенЭнерго. Где место было там и поставили!!!Прикалываешься что-ли на счет воды??Эт тебе не компуТЕр!!)))
  6. saw1224

    [Питер] Заброшенный производственный корпус НИИ

    Ответ: [Питер] Заброшенный производственный корпус НИИ На отной стене там вешалка на которой до сих пор респираторы висят и одежда)))
  7. saw1224

    CR-123 по 70 р. о_О ?!

    Ответ: CR-123 по 70 р. о_О ?! Питер, торговый комплекс ON - секция С-19 батарейки 123 - по 50 руб.)))Sony
  8. saw1224

    [Питер] Заброшенная конюшня

    Ответ: [Питер] Заброшенная конюшня Политех...
  9. saw1224

    Помогите выбрать фонарь

    Ответ: Помогите выбрать фонарь 2Angel Спасибо за совет)))тестить не буду т.к. тел. купил недавно...Пока на промке мне его хватает - чуток посветить(днем)...(Феникс в пути!!;)) под землю пока не планирую...коль пойду - подумаю что брать))может и Petzl лфлщй-ниб. прикуплю))) п.с. Еще раз...
  10. saw1224

    Клон "Феникса")))

    Ответ: Клон "Феникса"))) дык этого и следовало ожидать)))
  11. saw1224

    [Питер] Заброшенный производственный корпус НИИ

    Ответ: [Питер] Заброшенный производственный корпус НИИ непохоже это строение на школу ни разу!!!Скорей на какое-то с/х помещение!
  12. saw1224

    Li-Ion пальчиковые аккумуляторы для Fenix?

    Ответ: Li-Ion пальчиковые аккумуляторы для Fenix? В суперфонарике сказали что нет ещё CR123-аккумуляторов с защитой, которые лезут в курпус P3D Q5....вот и думаю, где теперь их достать??
  13. saw1224

    CR-123 по 70 р. о_О ?!

    Ответ: CR-123 по 70 р. о_О ?! В Питере видел самое дешевое в О'кее - GP по 89.90... Кто-ниб. ещё в Питере знает где купить дешевле 100??
  14. saw1224

    Клон "Феникса")))

    Ответ: Клон "Феникса"))) похож паДонОГ....только кнопка у него другая)))и нвдписи на корпусе нет))
  15. saw1224

    [Питер] "Йуный кавес" или "Первый объект новиса"

    Ответ: [Питер] "Йуный кавес" или "Первый объект новиса" Помещения...Блин, в советские времена почти у всех государственных предприятий и т.п. были базы отдыха ведомственные - вот и остались сеи строения до наших дней!!
Сверху