Недавнее содержимое от Ku-MaR

  1. Ku-MaR

    Домик в Стручковском садике

    прикольно )))
  2. Ku-MaR

    Может кто слышал про фомку...

    Ответ: Может кто слышал про фомку... Лучше калёную взять, она понадёжнее будет...имхо
  3. Ku-MaR

    И всё-таки мука...

    Ответ: И всё-таки мука... Классно. Давай ещё фоток...
  4. Ku-MaR

    Заброшенный Санаторий

    Ответ: Заброшенный Санаторий Где именно находится надпись? Такое мог любой "шутник" накарябать. Тем более никакой связи между историей санатория и "трудом заключённых" не припомню.
  5. Ku-MaR

    Сокские штольни

    Ответ: Сокские штольни *бьюсь в истерике* )))))))))))))))
  6. Ku-MaR

    Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

    Ответ: Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО Предложения временно забить на ПриВо, наоборот, вызвали кучу новых запалов...обидно, люди ведь не глупые вроде... =(
  7. Ku-MaR

    Cистема "Аполон"

    Ответ: Cистема "Аполон" Ну хз...там температура тоже ведь различается. Есть хорошо вентилируемые участки, есть плохо. Внизу тепмература естественно ниже, чем на верху и т.д. Ну думаю в среднем разброс таков: 50-70 градусов Цельсия.
  8. Ku-MaR

    Cистема "Аполон"

    Ответ: Cистема "Аполон" Теплосеть Апполон. Часть 2: Ближе к вечеру, в свой честно заслуженный выходной день, затарив 2,5 литра классической Самары, мы продолжили своё путешествие по теплотрассе. Встречались как и хорошо вентилируемые участки, так и тяжёлые, с высокой температурой, где...
  9. Ku-MaR

    Cистема "Аполон"

    Ответ: Cистема "Аполон" Был очередной подтопленный участок, а так как мы находились в теплосети уже несколько часов, натягивать химзу в очередной раз, не было сил. Но место вообще кульное, ход довольно-таки чистый, встречаются как и хорошо вентилируемые, так и жаркие участки, несколько...
  10. Ku-MaR

    Трансформаторский бомбарь

    Ответ: Трансформаторский бомбарь Мдя...аж душа радуется. Спасибо большое за отчёт, очень понравилось !!!
  11. Ku-MaR

    Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

    Ответ: Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО По ходу это очередной виртуал...
  12. Ku-MaR

    Как стать диггером?

    Ответ: Как стать диггером? Ну а лучше конечно симпотичную напарницу ;)
  13. Ku-MaR

    Внимание про Приво!!!

    Ответ: Внимание про Приво!!! Всё-таки стоит на какое-то время забыть о нём...правда забудут ли о нём те толпы аборигенов и молодняка, которые постоянно снуют по окрестностям ?
  14. Ku-MaR

    Подскажите пожалуйста.

    Ответ: Подскажите пожалуйста. Читай архивы кависа...
  15. Ku-MaR

    Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

    Ответ: Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО Блин, можно было пару-тройку кирпичиков вынуть и залезть, а потом обратно заложить или хотя бы прикрыть, и вам палева меньше и объект цел... 2 Призрак Ошибки у всех бывают, просто делай выводы =)
Сверху