чем сегодня в армии давят орз?

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем В а л е р и я, 11 апр 2015.

Метки:
  1. чего за сифак ты там подхватил такой?
     
  2. PAD

    PAD

    Бля, это долгая история. Меня месяц диагностировали. Все началось с боли в яйце. Кажется, в правом. Хирурги-урологи меня обследовали кучу времени, пальцы в жопу пихали. А я с каждым днем все больше и больше хромал от болей в паху и нижней части живота. В конце концов с кровати толком подняться не мог. Потом язвочки по телу пошли в районе ремнтпя. Я думал, натираю. А терапевт спалил их. Выяснилось, что это опоясывающий лишай в каком-то адовом проявлении. Ну меня и закрыли подальше от всех.
     
  3. а яйцо-то виновато было, или просто совпадение?
     
  4. PAD

    PAD

    Совпадение. Сам вирус жил и плодился в нервах. А эхом отдавалось болью где угодно-то яйца, то жопа, то все вместе
     
  5. да, кстате, я тут варелии забыл ответить:

    никаких волшебных средств от ОРВИ не существует, поэтому в армии используют те же препараты, что и везде, а именно парацетамол или ибупрофен для снятия симптомов и витаминки в качестве общеукрепляющего.
     
  6. ужас ваще. неприятная штука.
     
  7. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    А вот нихера! В армии есть свои проверенные средства. Зеленка, йодовая сетка и мазь вмшневского!
     
  8. PAD

    PAD

    Посоны, вы стрептоцид забыли еще. Причем стрептоцид в порошке.
     
  9. радуйся, что тебе им залупу не посыпали!
     
  10. Радуйся, что йодом не мазали.
     
  11. PAD

    PAD

    У меня после случая с залупой, пошла стрептодермия по ногам. Снизу вверх. Когда язвы дошли до колен, ы не выдержал и пошел в больничку. В итоге, гной аыдавливали, и в оставшиеся полости запихивали стрептоцид. Но выручило меня другое- мультивитамины.
     
  12. вас там так хреново кормили чтоле? ты где служил-то?
     
  13. не понимаю, почему тебя психиатр не развернул ещё в пункте приёма личного состава...
     
  14. PAD

    PAD

    Все эти злоключения в учебке были, причем учебка одна из лучших: погранцовская на юге области. И кормили по армейским меркам неплохо. Но вот я там в праноеда превратился. Пацанам сидеть со мной за столом было как лотерею выиграть: они вечно голодали, а я не доедал, и они делили мой хавчик. Я за первый месяц 10 кг скинул на фоне этого рациона. .. ну и бегали овердохуя.
     
  15. волшебство и самодеятельность в армии запрещены местным полковником и приказами-наставлениями-инструкциями главного военно-медицинского управления министерства обороны моей родины. кырхать и кидаться соплями можно в гражданской поликлинике и школотне. офицеры медицинской службы либо выполняют стоящие перед ними объёмные жесткие задачи в кратчайшие сроки со 100% эффективностью, либо они просто врачи в гражданском лечебном учреждении, которым в армии не место.
     
  16. тем более, где не должно быть негодников и всяких проблемных, так это в учебке, да ещё и фсбэшной. хотя хз, наверно бардак в отдельном ведомстве имеет право на существование в великой большой россии.
     
  17. зы. я знаю одну обычную гвардейскую учебку, в которой местный психиатр в звездатых погонах разворачивает в линейные войска бойцов, у которых увидел безобидную татушку любую, кельдскую фигню какую-нибудь и всех университеток с проколотыми ухами, внимательно допрашивает вновь прибывших бойцов про заболевания родственников.
     
  18. что ты несёшь?))) опять сиську охоты усосал?
     
  19. ну блин, поэтому все проблемы и полезли. жрат надо было хотя бы и через силу.
     
  20. Валерия не служил, похоже
     

Поделиться этой страницей