чем сегодня в армии давят орз?

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем В а л е р и я, 11 апр 2015.

Метки:
  1. женщин в израиле призывают, не в россии
     
  2. проблемы полезли потому, что тебя ошибочно признали годным. такие бойцы армию портят.
     
  3. можешь ответить на вопрос: какие разноцветные колёсики и в каком количестве, чтобы на утреннем осмотре бойцов части никто не кырхнул и не пёрнул проблемами от несварения?
     
  4. Когда призывали Радуню, годными были все! У нас в разведроте служил парень по фамилии Макаров (имени не помню), так он реально хромал, бегает - хромает, ходит - хромает. И не проходит не фига хромота. Ротный поинтересовался, так с рождения одна нога короче другой. Сам говорил в военкомате, но он деревенский - хуяк и пошел служить Родине, вааще не ныл по этому поводу. Так не заменимый человек был в быту, и воду добудет и запчасти механам где то замутит, с ним когда в группе - всегда горячий хавчик сварганит. В задницу его сильно ранило, парни ему потом не помню чего (вроде "За отвагу") в госпиталь привезли, но не застали. Так врачи его вспомнили, говорят рвался назад, хромает - говорят, как на костылях, а туда же. Вот такой Макаров, "не досмотрели" в комиссии, за что им низкий поклон
     
  5. а в украинскую армию вообще призывают из тюрьмы. но даже во времена, когда призывали радуню, насколько мне известно, внутри войсковых подразделений раскидывали бойцов по частям, кого в учебку, кого в жопу, а кого вообще обратно на сборный пункт, совсем не руководствуясь военкоматовской макулатурой. конечно же кого-то проглядят, тогда начинаются приключения, как сержантские лычки срывают, так и без преувеличения комдива могут хорошо проверить, перепроверить его хозяйство под нужным углом, и попросить. сегодня не 90-е. с неуставщиной борются, запчасти к совку отправлены в утиль. у всех айфоны. могут через интернет заказать, всё что нужно, нафотографировать компромат и мамку всегда вызвать.
    зы. сегодня, на сколько мне известно, зимой уже на зарядку командиры много где боятся бойцов выгонять. так прогуляются строем, отольют и в тёплую казарму. пневмония, а иммунная система ослаблена, сегодня уже чп.
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
  6. педиков и трансов не берут, ты прав.
     
  7. Несварение - это симптом, а не болезнь. 4 раза в день антациды, 1 раз в день омепразол 1 капсулу. Если не проходит через день-другой, то обследование по полной. Никому в части труп с прободной язвой не нужен.
     
  8. выдумщик, симптом- это вздутие, изжога, тошнота и блевота. диспепсия- это болезнь. когда жрущее чудовище, от которого не могут избавиться, умирает само, то для многих правильных людей это праздник.
     
  9. я всегда права
     
  10. я думаю, когда ты умрёшь, это не будет ни праздником, ни трагедией. всем просто будет пофиг.
     
  11. PAD

    PAD

    Мужуки, вы чо, я недавно служил то. 9 лет назад всего.
     
  12. ичо?:-(
     
  13. белобилетник, что тут нужно?:-(
     
  14. щас кстате всё совсем не так, как 9 лет назад. послушал тут кулсторей.
     
  15. я щас в замкадье. по одну сторону танковые полигоны алабинского учебного центра + кубинка, по другую сторону авиаторы кубика + пвошники. танковые стрельбы, кпвт- и днём, и ночью, всегда. ленточные фундаменты полопались, стёкла звенят, ни одной птички не осталось, кошки и лисы ебанулись. авиаторы репетируют 9 мая, сушки, бомбардировщик, вертолёты. пвошники бабахают. засыпаю под бабах, просыпаюсь под бабах. не было такого раньше.
    зы. ходила со стороны селятино по частям связи: вся колёсная техника новейшая на базе камазов, но современные ящики от неё выкидывают хуёвые.
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
  16. да всем насрать на тебя, атеншн-шлюха.
     
  17. я знаю. а ты нуб мсковский.

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  18. PAD

    PAD

    Чет сильно ты морочишься по милитаризму. Всем Омм в хату.
     
  19. ничего достойного в уёбищной синей пижаме, сраных носках и тапках медсранбатовских не вижу. лечиться лучше на гражданке, а служить здоровым. калич, он и в африке калич.
    зы. неужели ни разу не поинтересовался, чо за разноцветные пилюли в стаканчики сыплют?
     
  20. PAD

    PAD

    Да небыло никаких пилюль разноцветных. Стрептоцид и зеленка были. А в гквг я был упорот, посему не знаю чо давали.

    Кстате, нехрен меня калечом обзывать, я и щаз многих школьников могу уделать по физо.
     

Поделиться этой страницей