Болит нога

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем Метролаз, 23 фев 2014.

  1. Жрать три раза в день, после третьего жора пробежка на 30 км с максимальной скоростью (даже профессиональные марафонцы не могут бежать всю дистанцию на пределе, о чем в книге сказано) и передышками в виде бега трусцой.
     
  2. Раз я не могу прибавить в скорости, значит могу прибавить в расстоянии. И вот я решил, накинуть сверху десяточку. Одолел с большим трудом, сегодня еле ноги перебираю. Ну да разговор не о том. Ибо я не скулю, как тяжело мне это дается. Беспокоит вот, что - я пытался выжать из ног максимум, как только я "держался на максимуме" начинало болеть сердце. Сколько у меня там ударов в минуту, я х.з., но сердцебиение было повышено, я во время бега его не ощущаю. Мне оно не мешает. А боль в сердце заставляла скидывать скорость.

    p.s. Кардиограмму делал в том году - все ок.
     
  3. "Чтож вы так убиватесь то? Выж так не убьетесь!". Кардиограмму надо делать в момент когда сердце начинает беспокоить, иначе в спортивном случае она не имеет смысла, так мне наш "нормальный" доктор обьяснил. Для коленей длительная нагрузка если это связаено с возрастной деградацией сустава - только ухудшает ситуацию, придется в конце концов импланитровать колени за охеренные бабки. Из гомеопатии, как я уже упоминал, рекомендовал он мне Глюкозамин. А по болеутолению в коленях я лично хожу к китайцу Ху иголки фтыкать и банки ставить. Ху сказал ваще завязывать бегать и нырять глубоко, а тянуться лучше и думать о приближении вечности.
     
  4. У меня уже ничего не болит. Просто не хватает сил ног чтобы развить скорость выше. Чтобы сердце начало беспокоить надо пробежать километров 15, это минимум час. Кардиолог ждать не будет. В очереди сидят другие пациенты.
     
  5. Выпрыгивания и интервалы - наше всё.
     
  6. Вообщем бег я забросил по причине того, что нашел вторую работу и времени на бег не было совсем. На основной работе, я раз в два года прохожу медкомиссию в ведомственной поликлинике. И вот мне обнаружили повышенное сердцебиение. Ну сказали сделать еще раз кардиограмму и прийти позже. Я купил тонометр и начал замерять. Давление в норме а пульс колеблется утром от 80 до 100, вечером и того больше. И так постоянно. Я попил конкор, как посоветовала терапевт. Пока пью - пульс 60. Прекратил пить, все вернулось на свои места. Может бег повлиять это? Ведь два года назад точно не было! Я проходил медкомиссию два года назад и ничего такого не было. Вообще у меня с сердцем проблем никогда не было. Да и во время пробежки и после я чувствовал себя превосходно. К Кардиологу пока не попасть никак. Яндекс по запросу тахикардия выдает "стандартные не информативные болванки"
     
  7. PAD

    PAD

    При правильной тренировке сердца - должно быть наоборот. Например, у меня обратный эффект: при пробуждении 48 уд/мин. Днем в покое 54-56 уд/мин.

    Посмотри вот это видео Денчика: http://www.youtube.com/watch?v=zwTF_DM9f3g
    Он там все разъясняет
     
  8. PAD

    PAD

    Судя по всему, бегом ты себе ничего не гробил. Может наследственное?
     
  9. 1. По идее были случаи, когда сердце не выдерживало во время тренировок. Например тот же марафонский бегун, в честь которого и назвали дистанцию марафонской, или после сдачи экзамена на краповый берет. Я же после пробежки, чувствовал себя так, как будто я трахнул молодую девчонку. Никаких сердцебиений, или отдышек. Бросил, начал вес прибавлять. Но в принципе 80кг при росте 175 см не смертельно. 5 кг конечно многовато. Но можно скинуть.
    2. Мать жаловалась на сердце, у нее оно болело.
    3. Кардиограмма показала синдром какой то пятой ножки. Я так понял не смертельно.
    4. Мне бы опять к тренировкам вернуться, вот, что заботит. А со 100 уд/мин при покое..................
     
  10. PAD

    PAD

    у меня у жены похожая ситуация: ЧСС покоя порядка 70 уд/мин. Бегает плохо, а на круговых тренировках кроссфитовых показывает чудеса выносливости. в чем секрет, я не знаю.
     
  11. Я бегаю одинаково хорошо, что спринтерские, что марафонские. Понятно, что профессионалов мне далеко на спринтере, но в моем возрасте среди любителей, я среднячок. Я не хочу ставить рекорды, (ибо надо заниматься с детства и одним видом спорта) я хочу себя просто поддерживать в форме. 70 это нормально, т.к. после конкора моя ЧСС - 60, а бросил его принимать, так сразу до 100 подлетело. 100 (по ощущениям) у меня было после того как я пьяный летом бегал в пляжных тапочках от ВОХРа. Разумеется я даже в пляжных тапочках и даже пьяный с...л. А через 10 минут после того, как эти дурни поняли, что со мной в беге бесполезно соревноваться, так и пульс вернулся. А сейчас....................
     
  12. Ну и топай к кардиологу, если беспокоишься.
     
  13. К нему еще попасть надо. Нет в частные лавки не вопрос.А в оставшиеся (скоро вообще не будет государственных мед. учреждений) государственные мед.учреждения, даже за бабки по записи. Пока работа, никак.
     
  14. ну... у меня ДМС например. За прошлый год уже окупился.
     
  15. У меня тоже есть. Но он не дает права без предварительной записи посетить кардиолога в именитом государственном мед.учреждении. Пока в связи с работой не попасть.
     
  16. PAD

    PAD

    какойто херовенький дмс.
    помница, в жирные времена, когда ВТБ давало мне кучу соц плюшек, в мед центры приходил, так чуть ли в жопку целовали.
     
  17. мне тут железку по ДМС в кость воткнули, а уж кардиолог это ваще ерунда. Без ДМСа отвалил бы тыщ 50 минимум.
     

Поделиться этой страницей