Болит нога

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем Метролаз, 23 фев 2014.

  1. Афтар, к врачу-то сходил? Между переломом и троксевазином есть много вариантов. У меня например в конце 90-х на одном колене был диагностирован периартрит, на другом - болезнь Шляттера. Малейший тычок чуть ниже колена приводил к адской боли. Походил на физиотерапию, постепенно с годами прошло. Щас рублюсь в футбол, катаюсь на веле. Бегать на длинные дистанции, правда, не умею, ибо еще и астматик )
     
  2. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    ну если относиться к спорту и здоровью как к развлекухе
    то нахер ненадо ни часов, ни пульсометра- ничего..

    ендомондо- приложение на телефон
    или аналоги..
     
  3. Я к 90% происходящего в жизни отношусь как к развлекухе), тем более к спорту и не парюсь, чего и всем искренне желаю! В конкретном случае имелось в виду фиксация пройденных расстояний, сгоревших каллорий, я в принципе не парюсь, ни по времени, ни по маршруту, ни по кол-ву км и т.п. Еду мимо парка, остановился, переоделся, пробежал, так чтоб сильно не потеть), поехал дальше. Иногда спецом из офиса в Таврический сад еду, там душ и парковка (абонемент в зал) там уже потею), могу пару дней в офис на велосипеде ездить, а могу неделю валяться в кровати дома). У меня спорт больше для хорошего настроения, бодрости, отвлечься от работы.

    Спасибо, попробую приложения
     
  4. И волги и козлики)))))))))))))
    Народ, по теме - МРТ пока не делал. После 9 дней перекура, опять тоже самое - боль. Но интересно вот что. Боль терпимая пока бежишь, остановился, минут на 5 и уже не побежишь, болит жесть как. Прошло 2 дня, сегодня побегу 15 км - отпишусь чего как. В прошлый раз, зная что нога заболит. 1 км шел быстрым шагом, еще 3км где то 7 км в час. Остальные бежал с остановками на скорости близкой к предельной (боялся что боль настигнет раньше, чем я до Питера добегу). Т.е. 7 км пробегу, остановка на 1-2 минуты. Вообщем 30 я не одолел, остановился чтобы боль прошла, но уже не смог 6 км добежать. У меня вот какая идея, а что если с утяжелителями бегать, но меньше по расстоянию?

    p.s. МРТ буду делать после праздников, отпишусь - чего,как.
     
  5. Уже 80, 78 было 2 года назад. Чистых костей 65кг, все остальное жир вокруг талии)))))))))))))
     
  6. зачем ты бегаешь, ёпт. брось это дело до диагностики. а то может остатки сустава себе разбиваешь.
     
  7. На 15 км болей не обнаружено было. Скорость средняя была, далека от максимальной.
     
  8. PAD

    PAD

    ну по теме кажись все рассказали. Аффтар сам волен решать как, в чом и сколько ему бегать.
     
  9. Да.
     
  10. Впадлу бегать и кататься на веле. Че предложите, а то думаю месяцок рюкзакчек поносить?
     
  11. С рюкзачком бы побегать хорошо.
     
  12. бегать плохо
     
  13. Бухать тогда.
     
  14. клади в рюкзак 40 кг и ходи на 16-й этаж и вниз.
     
  15. Когда служил, к нам прислали парней, так они в учебке так и ходили 2мес., плюс на ноги пластины), снимая только а ночь РД
     
  16. не завидую им)
     
  17. Точно колени угробишь и спину в добавок. Если уж с грузами бегать, то на поясе, на голенях и чуть чуть на запястьях (манжетные груза), и в сумме не больше 5-10кг, но длительно я бы не стал этим заниматься.

    Я в свое время ходил с напарником по лестнице в 15 этажке с рюкзаком 15 кг, задача была за неделю переложить коробок спичек с нулевого этажа на чердак. Плюс горные лыжи, плюс декомпрессии. 20 лет спустя колени - кирдык.
     
  18. -la

    -la

    Извините, но что это за логика такая, когда болит нагружать сильней? вы чего?
    Та же кстати проблема, болит колено с внутренней стороны на правой ноге..
     
  19. PAD

    PAD

    Говорят, всякие статичные раскорячные позы аля йога помогают.

    Зы. Реклама в шапке убила:"болит задний проход"
     
  20. На врачей ложил х...й бегать не перестаю, болеть прошло, в этом месте. За то теперь в другом месте, на другой ноге, где нога в ж...у входит. Думаю это реакция организма на увеличение нагрузок.
     

Поделиться этой страницей