... то это не берцы, а говно. Я про вот такие говорю -если подошва приклеена
я мазал касторовым маслом.
неа. я свои предпредыдущие берцы (а тогда как раз стали только выдавать с клееной подошвой) 4 раза мыл и просушивал в бане около камней. ничего не отклеилось. берцы живы до сих пор (выдали мне их в 2000) ходит в них сейчас другой человек. результатом такой просушки (я планировал, что они ужмутся, т.к. брал на выдаче на размер больше зимой под шерстяной носок, а летом стало свободновато) стало то, что кирза заблестела так, что ее ни разу потом не приходилось полировать:]]] если подошва приклеена, то скажите ей пока. Нельзя обувь греть в духовке, если вы не собираетесь её выкидывать, конешно.
Здесь - гвоздевая, что в общем-то тоже... Да, неубиваемые, но если есть возможность купить с "прямым приливом", то лучше брать такие. (прямой прилив - это когда подошва из расплавленного пластика "вливается" в уже готовый ботинок. Ничего лучше по водонепроницаемости нет).... то это не берцы, а говно. Я про вот такие говорю -Если подошва приклеена...
Подошва:
Сейчас в армии выдают ботинки с литой подошвой. Значительно лучше гвоздевых. Выглядят вполне прилично. Мне они полицейские ботинки Bates напоминают. Стоят 780-800руб. Их и надо искатьЕсли посоветуешь комфортные гвоздевые кожаные импортные, не дороже 2000 буду премного благодарен
ЗЫ. обувь дороже 2к мне религия не позволяет(с)