В процессе прогулки по Юноне был куплен следующий девайс:
Кнопка довольно тугая, с кромкой, защищающей от случайного включения.
Яркость была заявлена продавцом как 100lm. Я не склонен ему доверять, но слепит диод довольно сильно.
Угол засветки:
Со снятой головой, в режиме электросвечки:
А что внутри? смотрим...
Без "головы":
Втулка - радиатор, под диодом - площадка с отврстиями для + и -, термопаста отсутствует.
Сам диод укреплён на двух микрошурупах,линзы не имеет. Зато имеет серийный номер -ZS20HBA и название фирмы - ZhongSheng.
светит довольно сильно, незначительно "синит".
Голова с отражателем и продолжение радиатора
радиатор держит отражатель на месте. Не ясно, зачем:-D:-D:-D
Так или иначе, выкручивается он по традиции, авторучкой. Кстати, даже эта резьба смазана.
В разобранном состоянии:
И, наконец, "пружина" у кнопки:
Впечатления - сугубо положительные, таки хороших китайцев я ещё не видел. 3xAAA будут заменены на литий - 2xcr123. Всуну нормальную линзу на 80 градусов без хотспота, cree Q5 и заменю кнопку на тактическую%-)%-)%-)
З.Ы. Приобретён был на радиоразвале у двух гоголевских персонажей - они там единственные приторговывают фонарями - за 140рублей:-E
Кнопка довольно тугая, с кромкой, защищающей от случайного включения.
Яркость была заявлена продавцом как 100lm. Я не склонен ему доверять, но слепит диод довольно сильно.
Угол засветки:
Со снятой головой, в режиме электросвечки:
А что внутри? смотрим...
Без "головы":
Втулка - радиатор, под диодом - площадка с отврстиями для + и -, термопаста отсутствует.
Сам диод укреплён на двух микрошурупах,линзы не имеет. Зато имеет серийный номер -ZS20HBA и название фирмы - ZhongSheng.
светит довольно сильно, незначительно "синит".
Голова с отражателем и продолжение радиатора
радиатор держит отражатель на месте. Не ясно, зачем:-D:-D:-D
Так или иначе, выкручивается он по традиции, авторучкой. Кстати, даже эта резьба смазана.
В разобранном состоянии:
И, наконец, "пружина" у кнопки:
Впечатления - сугубо положительные, таки хороших китайцев я ещё не видел. 3xAAA будут заменены на литий - 2xcr123. Всуну нормальную линзу на 80 градусов без хотспота, cree Q5 и заменю кнопку на тактическую%-)%-)%-)
З.Ы. Приобретён был на радиоразвале у двух гоголевских персонажей - они там единственные приторговывают фонарями - за 140рублей:-E