666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько раз просил Администрацию данного форума удалить мой профиль, ввиду того, что я не диггаю более. Мои просьбы остались неудовлетворены. Прошу еще раз здесь.

Уважаемая Администрация, прошу удалить мой аккаунт со всей инфой обо мне. Заранее спасибо.

Бесполезно, Док.
Политика Администрации такова, что если хочеш "жить" на ресурсе — пожалуйста, не хочешь — не заходи.

Несколько раз просил Администрацию данного форума удалить мой профиль, ввиду того, что я не диггаю более. Мои просьбы остались неудовлетворены. Прошу еще раз здесь.

Уважаемая Администрация, прошу удалить мой аккаунт со всей инфой обо мне. Заранее спасибо.

А зачем?
Если боишься - и если страхи оправданы, - что кто-то станет под ним писать - дык можно забанить не чтение и запись, против такого как раз помогает.
А если на форум заходить не намерен - просто не заходи, и всё тут.

К тому же как связано то, диггаешь ты или нет, с твоей активностью на ресурсе?

Никаких удалений всех сообщений не будет. Да и не делалось никогда. Всё равно всё написанное добро остается, под гостем - но остается. Поэтому увы.

С другой стороны, почему бы не пойти человеку навстречу и не удалить то, что он просит?

Это техническая ошибка? Автор идет в бан на 7 дней за неумение либо читать правила либо их соблюдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху