3 канал - программа Город - теперь за диггеров взялись

• Автор темы Автор темы SeB
  • Дата начала Дата начала
сабж.

Только что был репортаж о прогулке в коллекторе до ул.Ташкентская (не с начала смотрел). С запалом местоположения люка =) Фамилия проводника была, да незапомнил я. На каске - ОСТРОВ =)

Сюжет как-всегда лажа =) Журналюшга вылазил из люка, болтал о полезности лично для него химзы, а химза-то у него чистая и сухая =)))

короче, ждите паломников =)))

Программа явно подсела на тему экстрима =) Следующее - промзона? Интернет магазин ВЕНТО? =))))

Записи ни у кого нету?
И предыдущие телевизионные шедевры - тоже очень интересуют... ::)

SeB написал(а):
С запалом местоположения люка =) Фамилия проводника была, да незапомнил я. На каске - ОСТРОВ =)

даешь анафему, все сра*ым падонкам проводникам журналюг! отсюда все у нас проблемы и темы для журналистов, где мы критикуем их работу, а потом кто-то всеравно берется и ведет имбицилов под землю. хуже пионеров емае.

Antibiotik04 написал(а):
даешь анафему, все сра*ым падонкам проводникам журналюг! отсюда все у нас проблемы и темы для журналистов, где мы критикуем их работу, а потом кто-то всеравно берется и ведет имбицилов под землю. хуже пионеров емае.

Каждый думает: "А вдруг именно меня заметит дядя Спилберг и возьмет консультантом по подземельям в свой новый блокбастер?!"

Плюс гарантированный бонус вечером (ну или когда там выходит программа): "О! О! О! Видели? Это я там на заднем плане у люка мелькнул! Крута-а-а!"

А мне думается это из плеяды ВадМиха =) Ибо проводник не скрывал лицо и фамилия и имя было! Я, вот, балбес, не запомнил...

Назад
Сверху