[11 фото] Литературно-плесневый бомбарь =)

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Нахрена же я бомбрями заинтересовалась?..
Теперь вот даж от всякого УГ прусь =)
Ну УГ ведь, согласитесь?

Бомбарь 195х года, точно не помню. План убежища кто-то попячил заранее, но суть в двух классах, аккумулятороной, раздевалке, сортире (или двух сортирах) и вроде типа комната связи.
В коридоре потрескались стены и слегка пообвалилось, как после взрыва =) Безумно грязный спуск в аварийник, зато почти отсутствует ракоход. Убежище отдельностоящее.
Чего там... Плакаты, аккумы какие-то стрёмные, фонарь красивый (на первом и ещё каком-то фото), литература всякая... Занятная литература, между прочим. Вот например зарубежная военная хроника - ежегодник. Полистала - статейки на тему военных дел зарубежом. Но брать ничего оттуда не имеет смысла, тк всё сильно покушано плесенью всех сортов. Она там и черная, и пушистая белая (как в Протвино на деревяшках) с потолка свисает.

Бывают бомбари и похуже))
Аккумы щелочные типовые для всяких побрикушек не очень прожорливых, судя по первой карточке кто-то из них и фары-искателя сварганил аварийное освещение.

я считаю нужно туда вернуться и инструментом ) и норм заряженным светом

я считаю нужно туда вернуться и инструментом ) и норм заряженным светом
Я тож так считаю ) Заведи себе второй свет, кстати... А то ходишь с фениксом на макс.режиме - а он не особо долго на нём живёт, и ваще для диода вредно (в инстр. написано) =)

Я тож так считаю ) Заведи себе второй свет, кстати... А то ходишь с фениксом на макс.режиме - а он не особо долго на нём живёт, и ваще для диода вредно (в инстр. написано) =)

света дома валяется куча ) ток не вижу смысла брать его с собой в бомбари... энто для речег и митро3 ))

А что) Мне бомбарик очень даже понравился) Атмосферное местечко) даж странно что до сих пор не растащили все что там осталось... как никак Россия блин)

Назад
Сверху