Чат

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Чат

Нажимаем ссылочку архив... и видим.
kry, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Выйти Главная страница
Это потому, что нет еще архива? или мне и не положен доступ? тогда зачем мне показывают эту ссылку?

ктонибудь знает, как исправить баг, когда я например оставил кавес на вкладке и не заходил на него минут 5-10, при следующем обновлении или попытке зайти на какойнибудь раздел, у меня возникает табличка про миграцию и ничё нельзя сделать. через 30 мин при очередной попытке зайти он всё таки заходит.

твой пров обращается к разным днс-серверам. на один обновилось - на других нет

Любопытно, что до сегодняшнего дня при наблюдении форума с телефона чат упрямо не загружался ни на начальной странице, ни в отдельном окне. Сегодня же - о чудо! - он стал грузиться, и даже нормально обновляться на внешней странице, однако по прежнему упрямо не лезет в отдельное окно. С чем это связано? Телефон и браузер не меняла, как был сонерик к790 + Опера-мини 4.0, так и остались

возможно потом что пару часов назад снес mobile detector (до этого просто отключил)

А у меня эти твои высказывания с кодом видать от седьмого часа, а не от восьмого -) ты это во сколько писал на самом деле? У меня че-то не так или не у меня? -)

После обновления на релиз vb370RC4, в котором были исправлены некоторые критичные уязвимости, чат временно отключен. Мы постараемся в самое ближайшее время востановить работоспособность чата. Просим прощения за неудобства!

Вот чорт! У меня кавис где мог, перевелся на английский, а где был русский текст - ники, темы, сообщения - теперь какая-то белиберда! Наверное это связано с вышенаписанной ситуацией -)

Ответ: Re: Чат

Вот чорт! У меня кавис где мог, перевелся на английский, а где был русский текст - ники, темы, сообщения - теперь какая-то белиберда! Наверное это связано с вышенаписанной ситуацией -)

Должно нормально работать с русским языком.
Внизу рядом с выбором темы можно выбрать язык русский/английский.

Вот что разработчики чата ответили:

The chatbox is not yet compatible with the new RC4 release. It will be compatible either on saturday (26 april) or one week later as I will be on holiday next week.

Короче, скоро все починят.

Назад
Сверху