ЧП в Серебрянке

#1
Вчера около 10 часов вечера в Серебрянке произошло ЧП.Горе-герой Айна в очередной раз ринулась туда в одиночку.При спуске в нижний коллектор Айна навернулась на ступеньке и упав вниз потеряла сознание.Ей повезло что она быстро пришла в себя.С трудом выбравшись на поверхность и попытавшись встать она в очередной раз потеряла сознание.Благо тому что ребята быстро подъехали после того как она им позванила.Сейчас Айна находиться с сотресением мозга в 7 городской больнице(Коломенский проезд дом 4)её сейчас нужно морально поддержать так что кто её знает просим откликнуться и навестить(часы приёма с17:00 до 19:30) Любые вопросы по теме 8-916-120-16-22 (Дима). Этот случай вочередной раз поттверждает элементарное нарушение ТБ...Люди я вас прошу ну несуйтесь вы в одиночные заброски.В этот раз ей повезло но вследущий такого может и небыть....так что подумайте перед тем как что либо делать...!!!!
 
#3
До этого она была с нами в Володарке... Так что помимо нарушения ТБ еще имело место усталость. Я же ей говорил - маньячка...

з.ы. От меня будет тоже много мата, так что не поеду...
 
#4
тут много чего можно сказать, в основном не цензурно, "Могила исправит", "На ошибках учаться" это не для некоторых личностей.
 
#5
Вот и первоеапреля.

Передавайте ей от меня приветы и пожелания скорейшего выздоровления.
 
#6
Ребята, если кто соберётся ещё её навестить, включите воображение и придумайте гостинцы пооригинальнее, нежели чем сок и апельсины. Завалили. ;)
 
#7
Айна чувствует себя замечательно. Заехал сегодня к ней, по пути пару раз позвонил. Первый раз ответила "я уже разведала бомбарь и местную теплосеть, присматриваюсь к зданию с надписью "Морг"". Второй раз (уже на территории больницы): "подожди, сейчас с дерева слезу и приду". Думаю, ее запалят и выпишут принудительно-досрочно. Желаю скорейшего выздоровления.
ЗЫЖ 7-я городская больница еще не знала таких больных с сотрясением мозга. Айна, так держать! Только под землей все же поаккуратнее!
 
#9
Негр написал(а):
Конечно, не хотелось бы каркать, но если Айна и дальше будет "так держать", то зажмурится вскоре.
Это я написал по поводу поведения в больнице. А по поводу одиночных залазов - см. выше
 
#10
Айна в своём репертуаре. Другого и не ждали. Но славно, что обошлось без похорон, не к ночи помянутых...
Айна, хм, ты там это, выздоравливай, чтоль, головой.
 
W

weeck

Guest
#12
Ну, многие тут про ТБ высказались... И по делу, справедливо. Я вообще считаю, в одну репу всё ж лучше не лазать...
Как Айна ходит- аккуратно или нет, не знаю...
Но люди, блин! Засада может случиться с любым, и ламером, и хакером. На ровном месте. А наше хобби этому способствуить. Посему, слава Богу, что всё обошлось. И вместо громких матюков лучше себе галочку поставить мысленно- куратнее, типо надо.
 
#13
Да уж.....а кто-то мне говорил "Лезь в одиночку, лезь...это круто"..не, не полезу)) Просьба общающихся с пострадавшей передавать приветы)
 
#14
Только что разговаривал с ней по телефону. Жива, здорова, собирается лезть в люк, матерится на Барона и Негра, его вчера закрывших. Передает всем привет и просит приезжать. Выписывают ее завтра в 12.
 
C

cheshka-тапка

Guest
#15
у айны хорошо...кто хочет проверить вперед...она жива-здорова...завтра домой уедет...врачи будут прыгать от радости...
 
#20
Айна, не хочешь написать чистосердечное признание, какие выводы ты смогла сделать, подумав на досуге над своим поступком? ;) Что посоветуешь тем, кто пойдет по твоим стопам?
 
Сверху