Суперяркие налобные фонари SOKOL на трех CREE R2

Продаю суперяркие и дальнобойные налобные фонари SOKOL на трех светодиодных лампах CREE XREWHT-R2 (ранняя версия на Q5), дальность 200-300м в зависимости от типа линз. Вес фонаря с АКБ 270г. Габариты фонаря 60х50х25мм. 3 режима яркости: 6Вт/3часа; 3Вт/6час; 1Вт/18час. Литиевый АКБ 7.2В/2.4А (габариты 40х65х20мм, вес 110г), мягкое оголовье с креплением АКБ на затылке, зарядное устройство, переходной кабель для переноса АКБ на пояс. Светит как ксенон авто! Хорошо зарекомендовал себя в передвижении по ночному лесу, ночном ориентировании, ночных лыжных походах! Цена комплекта 4500руб. Запасной АКБ 600руб. Производство в СПб: 812 9054898 Михаил Соколов ARDF@MAIL.RU Так же изготовляю на заказ фонари и прожектора по индивидуальному заказу.
 

Вложения

  • sokol-led3.jpg
    sokol-led3.jpg
    35,7 KB · Просмотры: 713
  • sokol-3.jpg
    sokol-3.jpg
    32,7 KB · Просмотры: 684
  • Sokol-3F.jpg
    Sokol-3F.jpg
    28,6 KB · Просмотры: 847
Оребрение радиатора видно только в нижней и верхней части фонаря. Всё остальное плоская поверхность, половину площади которой с одной стороны закрывают линзы светодиодов, с другой ремень и фолосы владельца. Темп. светодиодов?
 
Герметичность фонаря достигается его заливкой теплопроводящим компаундом. Корпус при максимальной мощности греется но обжечься невозможно. Активное обсуждение данного фонаря и его спелео-модификации на WWW.SPELEO.RU Добро пожаловать!
 
Бугага, ****, ещё б плавательную шапочку фонарём оборудовал. Спереди радарная антенна с никаким креплением, всё торчит и корпус залит. Для нулевой ремонтопригодности, сокрытия использования говнопотрохов (или стаба покупного за 200р, что вероятнее, ибо корпус здоров непомерно) и большего веса. Ну и чтоб не развалилось в руках покупателя))) и за это цена двух комплектов автоксенона, бгггг

>Светит как ксенон авто!

Таким же синим отвратительным светом, как ***-ксенон? Или нобелевка за 500лм/вт завтра, денег на билет за лимоном баксов не хватает?

вон ещё китайские аудиопровода, для потрясающей сопротивляемости к повреждениям и истираниям, учитывая то, что после задевания за что-то шершавое башкой мгтф в тканевой оплётке раздирается напрочь.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
на ганзы иди барыжить

Уже!
http://talks.guns.ru/forummessage/137/384348.html :)

Интересно на нем яйца жарить можно будет как на этом?
http://www.wickedlasers.com/lasers/The_Torch-74-0.html

Если учесть что Т1 после 30 минут работы при комнатной температуры взять в руки неприятно, а там сколько люминя и всего один Q5, то может и можно.
 
Нириально дорого. За косарь заберу.
Как ксенон автомобильный светить не может ибо мощностя не те.
А за изначальные бабки он должен быть герметичным,ударостойким (падать с головы на асфальт без повреждений,небольшие сколы краски не в счет),раздельное включение светодиодов на разные уровни мощности и иметь защитное стекло светодиодной оптики хотябы,чтобы эту оптику не сломать.
Пока я вижу что вот этот пластмассовый разъем оторвется очень быстро,оптика незащищена вообще - зацарапается или выйдет из строя при ударе также при падении загнутся выключатели. Батарейный отсек не защищен - литиевые ячейки помоему нельзя механически повреждать.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
Ну цена за работу - каждый себе сам набивает)
А по общим пожеланиям - довести до ума - батарейный отсек надо сделать из пластика, защищенным. С возомжностью установки батарей. Разборным - имхо.
А вот разьем - извините, *****разьем.
Сколько я с ними намучался(страйкболисты поймут) - в миру - мини-тамия. Разьемы не для частого использования. Лучше уж что-то, более-менее пристойное.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
Дизигн сабжа настолько шокирует, что Тёма Лебедев в настоящий момент одной рукой утирает крокодильи слёзы зависти, а другой мнёт посиневший половой орган, вызывая очередное семяизвержение.

В Люменхаусе объявлен аврал, директор с подчиненными бегают по офису и рвут волосы на головах: их бизнес под угрозой.

Конструктор фениксов пьет второй пузырек валерьянки и хватается за сердце, в очередной раз рассматриваю Убийцу феникса.

Патентные бюро уже передрались за право выдать Автору патент на Революционный фонарь.

Название сего чуда автор Творец позаимствовал у знаменитого советского радиоприемника (прозреваю, что и некоторые детали тоже).

Внешний вид напоминает дискотечные софиты 60х годов, которые еще завалялись в кладовках некоторых запердяевских клубов.

Те детали, которых не нашлось в радиоприемнике, были вытащены из комплекта "юный техник", выпаяны из маминой кофемолки и заняты в долг у соседа (как например Суперпрочная изолента, из которой лапша торчит с разъемом. Ах, это аккумулятор? Как мило...)

Суперзарядное устройство автор Конструктор, очевидно, отобрал у младшего брата, который теперь не может заряжать свою машинку на радиоуправлении (в ней ксенон кстате был? это с этим ксеноном сравнивался Суперсвет Суперфонаря?) Из той же машинки были извлечены недостающие детали, провода и наковырян припой.

Спасибо, этопять, поржал так что всех разбудил.
 
Э... Я чота не понял, линзы спереди тапа ваще голые??? Пипец... Ссу и плачу...

На, почитай, конструктор ты наш. Вот этот фонарик делался специально для спелео и полевые испытания были типа "сразмахуапстену". И оно выдержало.
luxeon_14.jpg

luxeon_15.jpg

luxeon_16.jpg

luxeon_17.jpg

luxeon_18.jpg

luxeon_19.jpg

luxeon_20.jpg

luxeon_21.jpg

luxeon_22.jpg


Текст здесь - http://www.caves.ru/showthread.php?t=10209
 
Сверху