Есть такая тема.christ написал(а):В аптеках продается отличная вещь. Нет, это не антисептический раствор 95%, не настойка боярышника и даже не овса.fantik написал(а):Ну, идея с грелкой, она конечно ничего.... ;D, но вот кто мне для неё водички погреет? Может ты?
А вообще Бяки это гуд! Мне там начало нравиться! ;D
Химическая грелка. Представляет собой плоский пакет из твердого, но не очень пластика, наполненный гелью. Внутри есть небольшая палочка из хрен знает чего, но переломив ее, грелка начинает очень быстро нагреваться. И остается супер горячей на протяжении пару часов.
Я видел такие фишки в виде стелек для ботинок, больших прямоугольных форм и многих других. Фишка крайне полезна. Единственный минус состоит в том, что когда реакция проходит и гель превращается в твердое вещество, ее надо прокипетить, чтобы воспользоваться ей еще.
Фишка крайне полезна и удобна. Сам пользовался неоднократно. Продается, как я уже говорил, в аптеках по цене (если мне не изменяет память) от 100 рублей. Советую приобретать.
Кто уже пользовался ей прошу оставить положительный комент.![]()
Греют они реально сильно.
Не говоря о плюсах, остановлюсь на минусах:
Греют они ОЧЕНЬ СИЛЬНО !
Врачи говорят, что это типа вредно ....
Лично я бы в таких стельках ходит не рискнул бы.
СЛожно транспортировать в условиях ТРАНСА. Может запуститься сама (надломится палочка)
Если её кипятить долго, то естественно начинает эта хрень вскипать, и в объёме грелки появляются пузыри, которые никуда не деваются. Тот же эффек и при обычном кипячении грелки, правда менее выраженный.
Оболочка рвётся от не оч. длительной эксплуатации.
К вопросу о стельках.
Порвутся точняк, если в них ходить.
Разьве что в носки сувать во время сна...
А ваще - хорошая штука, просто нужно понимать её минусы.
То есть - её нельзя применять как аварийный вариант.
просто как приятное дополнение.