Есть такая тема.christ написал(а):fantik написал(а):Ну, идея с грелкой, она конечно ничего.... ;D, но вот кто мне для неё водички погреет? Может ты?
А вообще Бяки это гуд! Мне там начало нравиться! ;D
В аптеках продается отличная вещь. Нет, это не антисептический раствор 95%, не настойка боярышника и даже не овса.
Химическая грелка. Представляет собой плоский пакет из твердого, но не очень пластика, наполненный гелью. Внутри есть небольшая палочка из хрен знает чего, но переломив ее, грелка начинает очень быстро нагреваться. И остается супер горячей на протяжении пару часов.
Я видел такие фишки в виде стелек для ботинок, больших прямоугольных форм и многих других. Фишка крайне полезна. Единственный минус состоит в том, что когда реакция проходит и гель превращается в твердое вещество, ее надо прокипетить, чтобы воспользоваться ей еще.
Фишка крайне полезна и удобна. Сам пользовался неоднократно. Продается, как я уже говорил, в аптеках по цене (если мне не изменяет память) от 100 рублей. Советую приобретать.
Кто уже пользовался ей прошу оставить положительный комент.
Греют они реально сильно.
Не говоря о плюсах, остановлюсь на минусах:
Греют они ОЧЕНЬ СИЛЬНО !
Врачи говорят, что это типа вредно ....
Лично я бы в таких стельках ходит не рискнул бы.
СЛожно транспортировать в условиях ТРАНСА. Может запуститься сама (надломится палочка)
Если её кипятить долго, то естественно начинает эта хрень вскипать, и в объёме грелки появляются пузыри, которые никуда не деваются. Тот же эффек и при обычном кипячении грелки, правда менее выраженный.
Оболочка рвётся от не оч. длительной эксплуатации.
К вопросу о стельках.
Порвутся точняк, если в них ходить.
Разьве что в носки сувать во время сна...
А ваще - хорошая штука, просто нужно понимать её минусы.
То есть - её нельзя применять как аварийный вариант.
просто как приятное дополнение.