если вам надо сами знаете для чего, то в инете есть мног способов превратить одну в другую, вернее поиметь свойства искомой, а ваще амональчег и диперекись ацетона рулеззз
если вам надо сами знаете для чего, то в инете есть мног способов превратить одну в другую, вернее поиметь свойства искомой, а ваще амональчег и диперекись ацетона рулеззз
ТА я делать не хочу. Аммонал пробовал, но там нужно большое достаточно количество делать - минимальный критический диаметр - 7см, высота - 10см. Еще и инициирующее вв нужно.Как я понял noname_ хочет сорбитовую карамель сделать или порох...
noname_ для чего тебе колись может что посоветуем))))
А ты хоть раз пробавал диперекись ацетона дома получить))))???
Да, причем есть 2 способа быстрый в течении пары часов и медленный, соответственно при быстром выход больше но намного опасней либо долго и нудно и практически безопасно. А вообще все оборудование мона на птичьем рынке купить, шоб все максимально безопасно было
ну а для гадости легендарный состав гидроперит с аналъгином то что надо .