Посмотреть весь отчет
т80 2 Дек 2008 #3 Ая, скажи пожалуйста, как показал себя FJ-cruiser в столь дальнем путешествии? Как у него плавность хода?
Ая, скажи пожалуйста, как показал себя FJ-cruiser в столь дальнем путешествии? Как у него плавность хода?
von_Pfurz 3 Дек 2008 #4 Ая спасибо за рассказ. Хочу спросить - как купание в Баренцевом море, водичка какой температуры была?
Ая спасибо за рассказ. Хочу спросить - как купание в Баренцевом море, водичка какой температуры была?
Ая Скавесова 3 Дек 2008 #5 von_Pfurz написал(а): Ая спасибо за рассказ. Хочу спросить - как купание в Баренцевом море, водичка какой температуры была? Нажмите для раскрытия... ну народ купался. а я тольи мало толи наоборот много выпив вводу не полез :-D
von_Pfurz написал(а): Ая спасибо за рассказ. Хочу спросить - как купание в Баренцевом море, водичка какой температуры была? Нажмите для раскрытия... ну народ купался. а я тольи мало толи наоборот много выпив вводу не полез :-D
W whitecr0w 4 Дек 2008 #6 офигенно.. а кто подготовкой машин занимался? Очень интересно, т.к. сейчас свой jeep cherokee под экспедиционник делаю...
офигенно.. а кто подготовкой машин занимался? Очень интересно, т.к. сейчас свой jeep cherokee под экспедиционник делаю...