angel 15 Окт 2008 #21 Мрачный Ганс написал(а): Спасибо за пояснения. Вовремя забиваю на эту "гениальную" сверхидею. Термит - The Best! Нажмите для раскрытия... Термит тоже в руках йибашет только ф путь. Спраси у За4. Бабахает как петарда корсар красная с палец толщиной
Мрачный Ганс написал(а): Спасибо за пояснения. Вовремя забиваю на эту "гениальную" сверхидею. Термит - The Best! Нажмите для раскрытия... Термит тоже в руках йибашет только ф путь. Спраси у За4. Бабахает как петарда корсар красная с палец толщиной
S suhov 20 Окт 2008 #22 ацетилен. баллоны продаются сам.малые 5л.,кислородные 1 и 2л. могу найти( у меня конечно есть,но для своих ребризеров),там же и заправиш....
ацетилен. баллоны продаются сам.малые 5л.,кислородные 1 и 2л. могу найти( у меня конечно есть,но для своих ребризеров),там же и заправиш....
S suhov 20 Окт 2008 #23 а для пайки...к примеру серебр. припоями подойдет ипропан с воздухом,чем больше детали-тем мощнее горелка должна быть.
а для пайки...к примеру серебр. припоями подойдет ипропан с воздухом,чем больше детали-тем мощнее горелка должна быть.