"Родные" батарейки

#1
"Родные" батарейки - это те кот. даются вместе с фонарем при продаже. И вот, удивительный факт, они работают в разы дольше чем все те кот. будут в фонаре после них. Кто-нибудь может объяснить этот феномен??? Касается не только диодных (у меня так себя повели 2 ТСЛьных "ноксиса") но и несколькох других обычных фонарей. Не могу понять с чем это связано. но факт - остается фактом.
 
#2
Скорее всего потом ты покупаешь левак...
У меня похожее было с тиккой. Потом стал покупать заведомо не левые батарейки и все стало нормально :) Ес-но я не замерял ничего, все исключительно по своим ощущениям.

Или производители как-то отбирают "лучшие" батарейки для комплектации фонарей, но это вряд ли.
 
#3
по определению не покупаю "левых" батареек. либо дюрасеь либо енергейзер. И только в тех местах где они "левыми" быть не могут.
 
#4
Re:"Родные" батарейки

Тогда не знаю :)
Надо взять у кого-нить кто новый фонарь купит батарейки из комплекта и замерить.

COLOR="#ff0000"]Отмодерировано. Selingary[/COLOR]
 
Последнее редактирование модератором:
#5
Тоже замечал такую хрень. Возможно даже "родные" батарейки, которые продаются у нас - делаются на других заводах, для стран третьего мира, ну и отличаются по качесву от тех, которые производятся для своих (которые и прилагаются к товару). Может еще быть вариант с нарушением правил хранения, что у нас сплош и рядом и что может убить самые лучшие батареи. Да и не факт, что в самом крутом магазине будут продавать обязательно не подделку. У меня не так давно кореш траванулся pepsi, купленной при мне в Елисеевском на Тверской (уж не знаю что там - подделка или нарушение правил хранения).
 
Сверху