Пещерная камера.

#2
если у нее светочувствительность меньше ISO 400,то фиг ты ей нормально снимишь в пешере...
 
#5
nemo2580 написал(а):
зерна меньше у пленки,а не у цифры!
А что, законы физики отменили?

Зерно-то дает не светочувствительный слой(матрица), а оптика. Только при малой чувствительности его не видно, а при большой чувствительности и темном изображении оно как раз и забивает всё.
Только в современных цифровиках используются хитрые способы обработки изображения с матрицы, в результате чего на фотках зерна почти не видно. Впрочем, фотки со старых цифровиков, где еще не начали применять подобные технологии обработки изображения, можно исправить с помощью редакторов на компе. Например, FotoCanvas или Photoshop.


А возможность снимать в пещерах определяет не столько чувствительность, сколько освещение. Я в пещерах со своим светодиодным фонариком(4 Вт) без вспышки и без штатива фотографировал при чувствительности матрицы 200 ISO - фотки получились, притом очень качественные.
 
#6
За такие деньги камера ******, и вообще КАСИО кажется это часы такие ;D

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#9
sK0T написал(а):
Пещерная, как по характеристикам, так и по смылу камера. Прорезиненный пыле-влаго-ударо защищённый корпус.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=230744
ручная настройка выдержки и диафрагмы - нет
Выдержка - 1/1 - 1/500 сек
Баланс белого  - автоматический, из списка

И как, спрашивается, этим чудом под землей снимать? Купи лучше китайскую мыльницу за 400р - на несколько забросок хватит, потом выбросишь и купишь новую. Качество будет такое же.
 
#10
nemo2580 написал(а):
зерна меньше у пленки,а не у цифры!
Зато у цифры - шумы. И чем больше чувствительность, тем они больше. А оптимальная чувствительность для съемок под землей - 100 единиц, как ни странно :)
 
#13
Была у меня такая камера, в палане защищености никаких вопросов, мыл в реке со щеточкой :) роняется спокойно, но качество снимков весьма посредственное, просто купите модель посовременнее и если уж так хотите пыле-влаго непроницаемость то возьмите к камере бокс, или уж если так хочется подобного продукта то погядите на камеры Пентакс оптио wr 33 и 43.
Но у всех камер и моей в том числе объектив не закрывается шторкой автоматически, а значит попадание пыли и грязи неизбежно, а ее вы будете протирать несвежей курткой или перчаткой что будет приводить к царапанью объектива и появлению бликов, на касио с ее пластиковыми линзами это очень видно.
вот коротко и все :)
УДАЧИ!
 
Сверху