Новые хостинг

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Megas

Administrator
Команда форума
Уважаемые форумчане!
Рад Вам сообщить, что мы мигрировались на новый сервер. К сожалению, ещё не все настроено, поэтому возжны некоторые технические накладки. Мощность сервера достаточна, чтобы на ближайшее время решить все наши проблемы, и расширить функционал форума. В ближайшее время на появятся на форуме вложения и галлерея, а также будет проведена миграция на новую версию 3.7. Надеюсь, наш форум будет интересен и полезен Вам.

Ответ: Новые хостинг

...на форуме вложения и галлерея...

не удачная идея..

во, другое дело работать стал намного быстрей
спасибо за переезд )

...на форуме вложения и галлерея...

не удачная идея..

А что постинг фоток в обсуждениях в форуме не сомненно удобнее да ?
С вложениями отдельный вопрос, если нужно то не вопрос, кстати ресурсов это не треует. Вот галерея другое дело при активном использовании ресурсы подъест.
Но ИМХО дело наверное стоящее.

MegaS
Хорошо. Я могу ошибаться.
Как вы станете бороться с тем, о чём я вас предупреждал - с заказным вирусописательством?

Как вы станете бороться с тем, о чём я вас предупреждал - с заказным вирусописательством?

Для этого существеует:
1. проверка на вирусы со стороны сервера
2. Одобрение вложений модератором
3. Ограничение по расширению вложенных файлов.
4. Своя голова. не скачивай то что не нужно и неизвесно от кого.

Домовой, прочтите верхнюю строчку сообщения #9.

1. проверка на вирусы со стороны сервера
2. Одобрение вложений модератором
3. Ограничение по расширению вложенных файлов.
4. Своя голова. не скачивай то что не нужно и неизвесно от кого.

Два данных варианта для "заказного вирусописательства" неприменимы. Почему не надо обьяснять?

Мне нравится эта идея.
С фактом "заказного вирусописательства" ниразу не сталкивался на форумах.

Два данных варианта для "заказного вирусописательства" неприменимы. Почему не надо обьяснять?

Для нет, а против вполне.
Тем более давай не будем забывать саму технологию постинга влоений в собщениях форума. Используя ее попытаться заразить компы посетителей просто глупо. это раз, а во вторых кто будет настолько стараться исать для нас вирусы ? ну если только администрация домодедовского района ;-)
Что касается 1 пункта, то писать абсолютно новый вирус специально для пользователей кавеса это ;-), а сигнатуры старых нормально установленный антивирус прекрасно найдет в 90% случаев минимум.
Плюс еще никто не отменял просто органичение прав на постинг вложений.

А кодировка только у меня слетела или нет?

На всех страницах пишет

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />

Прошу прощения, загружал русский язык.

Будет ли теперь работать функция "кто онлаин", и будет ли видно кто читает темы?

MegaS
Запускайте браузер с пониженными правами, если есть такой риск, ставьте последние обновления, используйте проактивную защиту, работайте в виртальной машине... решений на стороне клиента - масса.

Назад
Сверху