Не завалялся ли у кого ненужный альтурсовский жумар?

#1
Может у кого-то завалялся ненужный в хозяйстве альтурсовский жумар, с которым не жалко безвозмездно расстаться. Состояние без разницы, нужен в колекцию нестандартных средств открывания пива.
 
#4
Allarian_7 написал(а):
Почему злые? Мыто как раз добрые...

Allarian_7 написал(а):
Почему нет? Есть!
Но не дам. И не из-за жадности.
Проблема в том, что по непродуманности изделия, у него оказалась абсолютно неожиданная фича: С его помощью оказалось возможным подниматься по веревке, чем и пользуются несознательные личности. Поэтому если я его тебе дам для использования по прямому назначению (открывать пиво) а ты вдруг выпив это пиво решишь воспользоваться фичей (подняться по веревке) то меня могут впоследствии обвинить в предумышленном убийстве (ну в крайнем случае в доведении до самоубийства) а мне только этого еще не хватало...
 
#5
Спасибо за предостерижение!
Вот я дурой-то была 3 года назад, когда с его помошью по веревке поднималась, а главное, и предположить не могла, что основное его назначение пиво открывать, а веревка это так, случайно выяснившийся побочный эффект.
Если постебаться больше негде - сильно сочувствую. Тема открыта была для дела, через пару дней закрою нафик, ибо эффект не достигнут.
 
Сверху