• В связи миграцией на новый виртуальный сервер, обновлением DNS и обновлением системного ПО 07.11.25 возможны перебои в доступности форума caves.ru. Внешний вид, наполнение и функционал форума останется неизменным. Просим прощения за доставленные неудобства!

Кусок пожарного рукава ищется!

Срочно ищутся два отрезка пожарного рукава примерно метровой длины (один синтетический, другой из натурального брезента). Нужно для изготовления водонепроницаемых чехлов под штативы. Убедительная просьба - если кто на объектах увидит бесхозный рукав - не поленитесь отрезать. (хорошие, юзабельные рукава ДЕСТРОИТЬ НЕ НАДО! Жалко!) :) Потом выложу метод изготовления гермочехлов.

валяется у меня на этаже шланг обрезанный, если надо -забирай

а нафига тебе гермы для штативов если штативы алюминиевые и нержавеютЪ ??? :)

Дружище зайди в любую пожарную часть там тебе дадут хоть три метра. У меня товарищ так делал ему нужен был вместо протектора на веревку для промальпа. За шоколадку или за спасибо дадут без проблем пожарные.

Леди Сумерки написал(а):
У меня есть, но самой нужен: его кошки дерут.
А я никогда не заморачивался на когтеточку. Просто когда кошка чего-нибудь дерёт, я "деру" её. ;D

El Wizardo написал(а):
а нафига тебе гермы для штативов если штативы алюминиевые и нержавеютЪ ??? :)
Блин! Да потому, что не в родниковую воду они падают в подземке! :(
Фрол написал(а):
У меня есть, но я его сам деру.
Не понял юмора...

Подсказываю: Сразу за кольцом около бывш. совхоза 1 мая на озере есть тарзанка. Только аккуратно. Чтобы морду не набили.

Зачем лишать местных гопников единственного спортивного развлечения?

Baron написал(а):
Блин! Да потому, что не в родниковую воду они падают в подземке! :

ты всёравно их в эту неродниковую воду ставишь для съёмки так что им уже всёравно =)
Будьте прощще ;)

Дак рукав-то он промокаемый, правда несравнимо с проходящей водой,
во прорезиненый (силиконеный) - совсем нет
тольтко и первое и второе тяжеловато....
а почему именно капрон и брезент? почему не теза, не баннерка?

Всё, тема закрыта благодаря тов. Ленину. Позавчерась шлангу мне передали. :)

Сверху