Кому нужен подсобник?

• Автор темы Автор темы Silopolk
  • Дата начала Дата начала
Кому нужен подсобник? С опытом промальпа и кое-какого спелеожелеза при себе (в основном, пецылёвое). Ищу бабло на новое снаряжение: обвязки, транс, каску, верьё
8967-277-9283

36 лет. Уже не джедай-терминатор, но висеть и ходить SRT по навеске умею

Хули тут копить, продай "пецылевое" железо и купи лисапед. Лисапеды там (например, в Окее), недорого стоят. С твоими последними сообщениями такой "подсобник" нахуй не нужен, терминатор, блять. Как админ еще не забанил тебя нахер?

P.S. сука, я лет 20 молчал, но вот накатило... Превратили кавес в ... Хотя...

Хули тут копить, продай "пецылевое" железо и купи лисапед. Лисапеды там (например, в Окее), недорого стоят. С твоими последними сообщениями такой "подсобник" нахуй не нужен, терминатор, блять. Как админ еще не забанил тебя нахер?

P.S. сука, я лет 20 молчал, но вот накатило... Превратили кавес в ... Хотя...
Ща, отфотаю снарягу, буду продавать наверно. На вел хватить должно. Наборчик то у меня стандартный: кроль, жумар, стоппер, шант, решетка да кучка карабинов разных. Сегодня собеседование на стройке, буду бабло добывать. На снаряге много не поднимешь.

Если мои, кроль, жумар, стоппер, шант, решетку да кучку карабинов продать, может на вел и хватит. Сегодня иду на собеседование на стройку где то в районе Аминьевской. Буду джамшутов там гонять да говно всякое перетаскивать и х*ярить.

Хотя не, пусть снаряга повисит на стене. Может, и пригодится в спелеодигге.

В фильме "Судный день" если присмотреться, на дискотеке одичавших выживших панков чувак под потолком на веревке раскачивается. Наша тема:)

Назад
Сверху