Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашёл ксивы, и хочу подписать 1 для себя, может кто шарит как их подписывать??
Заполнить может девочка, которая освоила программу обучения первого класса начальной школы, владеет навыком чистописания. Оттиск круглой печати с гербом СССР нужно сделать на компьютере с лазерным принтером.Сори не уточнил, ксива ГО 198х годов.
![]()
Screenshot-20241010-085602 hosted at ImgBB
Изображение Screenshot-20241010-085602 размещено на ImgBBibb.co
Не гони. Лазерный не пойдет. Только струйный.Заполнить может девочка, которая освоила программу обучения первого класса начальной школы, владеет навыком чистописания. Оттиск круглой печати с гербом СССР нужно сделать на компьютере с лазерным принтером.
Почему струйный,матричный надо.Не гони. Лазерный не пойдет. Только струйный.
Конечно же матричный! Эпсон, башка на 9 иголок)))) И картридж из советской ленты от машинок.... Эхх.... Ностальгия!Почему струйный,матричный надо.
Проще уже уже вступить в дружину ГО и пройти курсы МЧСЗаполнить может девочка, которая освоила программу обучения первого класса начальной школы, владеет навыком чистописания. Оттиск круглой печати с гербом СССР нужно сделать на компьютере с лазерным принтером.
Нашёл ксивы, и хочу подписать 1 для себя, может кто шарит как их подписывать??
есть ксивы 1в1, там же написано как подписать, выдано товарищем такому то такому то, потом пишешь оценку на какую прошел, и председателя ГО.Нашёл ксивы, и хочу подписать 1 для себя, может кто шарит как их подписывать??
у нас ксивы с одного завода, щас глянул заказ 6279Нашёл ксивы, и хочу подписать 1 для себя, может кто шарит как их подписывать??