Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маршевые двигатели 75-ки работали на АК-20К и ТГ-02, а гептил (НДМГ) - топливо для "изделий" Янгеля. Горючее ТГ-02 является смесью технических изомерных ксилидинов и технического триэтиламина.они на гептиле родные летали
Уважаемый источник пво.ганс нигде не упоминает экзотическое для ПВО топливо. А коробки УМ и от того, и от другого, заодно и от окислителей.да на гептиле они. точно.
не стебусь. под класс общих подойдут. есть компактные и есть стандартного "армейского" размера, есть также противопылевые насадки на противогазы (черные круглешки с тряпочкой внутри)Nikolay, меня интересует обыкновенный (который пыль-запахи-прочая фигня, ибо астматик и мне иногда даже по сильно запыленной подземке долго ползать хреново), а так же против биологии и ртути. Если ты не стебешсо, то "противогептиловые" подойдут под класс общих? Компактные?
Флудеры!!!
Значит так...
На Юноне НЕТ компактных патронов к противогазам. Установлено точно. Еще будут предложения?
Nikolay, меня интересует обыкновенный (который пыль-запахи-прочая фигня, ибо астматик и мне иногда даже по сильно запыленной подземке долго ползать хреново), а так же против биологии и ртути. Если ты не стебешсо, то "противогептиловые" подойдут под класс общих? Компактные?
SamTo, эта классификация устаревшая. В настоящее время патроны выпускаются комбинироваными.
а здря. по деньгам всеравно дешевше выдет чем покупать. вписка имеется, полазать тож мест полно.Nikolay, сцуко, ниасилю Воронеж = )
Во многих местах повторяют непроверенную и ошибочную информацию, копируя ее друг у друга, особенно "экологи". Так исторически сложилось, что ЖРД ПВО питались самином и АТ, "изделия" Королева керосином и кислородом, а "Кузькины матери" Янгеля - гептилом/АТ. Близкое соседство космического производства с дивизионом объясняется не унификацией топлива, а необходимостью защиты стратегического объекта.ну почитай в нете по сочитанию С-75 гептил. во многих местах.
да и почему экзотическое? там в километре от той пво гептила сотни тонн.