штык 19 Янв 2012 #23 Darkcat написал(а): Найди мне LED приятного спектра, а? У меня есть разные, не радуют. Нажмите для раскрытия... да срать на спектр тащемта, пусть он будет не приятным, а просто нейтральным. главное - утилитарность
Darkcat написал(а): Найди мне LED приятного спектра, а? У меня есть разные, не радуют. Нажмите для раскрытия... да срать на спектр тащемта, пусть он будет не приятным, а просто нейтральным. главное - утилитарность
PAD 20 Янв 2012 #27 штык написал(а): он хороший. у меня был. Нажмите для раскрытия... это его я у тебя "спи#дил"? ))))
DALI 20 Янв 2012 #28 штык написал(а): он хороший. у меня был. Нажмите для раскрытия... Гуд будем заказывать) и дешевле пети в два раза)
штык написал(а): он хороший. у меня был. Нажмите для раскрытия... Гуд будем заказывать) и дешевле пети в два раза)
HabarmeN 23 Янв 2012 #29 DALI написал(а): и дешевле пети в два раза) Нажмите для раскрытия... вроде б на авито "петя" за два куска висел...ща хз есть или нет
DALI написал(а): и дешевле пети в два раза) Нажмите для раскрытия... вроде б на авито "петя" за два куска висел...ща хз есть или нет
штык 23 Янв 2012 #30 PAD написал(а): это его я у тебя "спи#дил"? )))) Нажмите для раскрытия... Нет, ты пецоль с***л ,а Скиф мне потом посоны подарили.
PAD написал(а): это его я у тебя "спи#дил"? )))) Нажмите для раскрытия... Нет, ты пецоль с***л ,а Скиф мне потом посоны подарили.