Вот это мне нравиться!!!

#3
Вот ещё один, такоё впечатление что программа глучит.Неохота заново инсталировать программу,а вот как с этим бороться.В Гуглмапс этого нет.При наезде на чёрный квадрат программа виснет.На голубой квадрат исчезает.
 
#5
Это гугловцы что-то перемудрили. У них в мелких масштабах
подключаются видимо старые коллекции. Причем коллекция 14(последняя) работает нормально, 7 и 5 не работают при масштабе мельче 13 (это точно сбой или заскок у них), коллекция 3 работает тоже нормально. Как поступить - не знаю... можно глянуть, какую коллекцию качает при формировании картинки
твой ГЕ. Если не 14-ю, надо переустанавливать ГЕ или даже новую скачать.


(сам я пользуюсь не ГЕ а исключительно Perl - скриптами, где все поправимо
вручную.)
 
#7
у меня тоже самое встречается...правда квадрты какие-то серо-дымчатые.ниче не виснет и не исчезает, но видно плохо.
мож скрывают че?=))
 
#8
Нет это программа глучит или спецом сделано где сильная псещаемость с данного компа.Чтобы платню версию покупали.Где чёрный квадрат при осторожном наезде возащаетс на земной шарик.,если резко польностью тухнет и надо заново иницилизироваться.А,где иний приназде пропадает.Пока только 2 и оба рядом.
 
#9
программа-программой.
НО

Как сообщает Times of India, сервис Google Earth приступит к искажению уже имеющейся в открытом геоинтерфейсе информации об объектах и инфраструктуре на территории Индии, которая может быть сочтена недопустимо достоверной и подробной индийскими официальными инстанциями. Сообщается, что задачу поставил сам президент Абдул Калам. Ранее индийские военные неоднократно высказывали неудовольствием тем, насколько детально показаны в геосервисе Google Earth отдельные объекты и насколько точно с помощью сервиса можно установить их географические координаты.
Искажение будет осуществляться как посредством загрубления космических снимков на определенные объекты и территории, так и путем прямого искажения информации - очевидно, в первую очередь векторных картографических слоев. Соглашение об искажении геоданных достигнуто в ходе встречи в Хайдарабаде представителей геосервиса и индийского министерства науки и технологий - обе стороны предпочли исказить часть данных, чем оказаться в ситуации полного запрета геосервиса на территории Индии, сообщает индийская Economic Times.
Индийская сторона настаивает на том, чтобы приводимые в открытом доступе спутниковые данные ключевых объектов и территорий имели эффективное разрешение не лучше 25 - 50 м, что соответствует характеристикам наименее детального из сенсоров, установленных на индийских спутниках дистанционного зондирования Земли серии IRS. Это намного хуже, чем предоставляемые сейчас Google Earth космические снимки разрешением от 0,6 м (QuickBird) до 15 - 30 м (LandSat). При разрешении 50 м становится, как правило, невозможно увидеть отдельное здание.
Неизвестно, как именно будет организовано загрубление растровых данных и искажение векторных – будет ли, например, указывать районы, в пределах которых приводимая информация может оказаться заведомо недостоверной. Последнее особоенно важно – геосервисом пользуются не только террористы.
Согласие Google Earth на искажение геоданных на территорию Индии, если оно оплотится в жизнь, станет уже не первым шагом такого рода в истории интернет-компании. Ранее она без уведомления пользователей заменила космические снимки города Басра в Ираке, где расположен британский воинский контингент, на менее свежие и заведомо недостоверные снимки, полученные еще до ввода войск в Ирак. Без сомнения, созданный прецедент позволит и другим странам мира настаивать на введении аналогичных мер в отношении неожиданно детального, достоверного и информативного геосервиса.
Более подробная информация о последних тенденциях в развитии открытых геосервисов и о возможных последствиях введения ограничений на доступ к ним того или иного рода будет представлена на портале Исследования и разработки – R&D.CNews.

CNews
 
Сверху