VoRoN 5 Фев 2010 #1 Внешний корпус ViPowER VPA-2528, чёрный, алюминий, USB 2.0, для 2,5" IDE HDD Цена: 400р.
VoRoN 8 Фев 2010 #5 как тут кавесы любят считать цены с бу вещей коробочного хранения цена в магазине - 30% 350 и он твой )
как тут кавесы любят считать цены с бу вещей коробочного хранения цена в магазине - 30% 350 и он твой )
Android 8 Фев 2010 #6 VoRoN написал(а): как тут кавесы любят считать цены с бу вещей коробочного хранения цена в магазине - 30% 350 и он твой ) Нажмите для раскрытия... Договорились, 300 и он мой.))
VoRoN написал(а): как тут кавесы любят считать цены с бу вещей коробочного хранения цена в магазине - 30% 350 и он твой ) Нажмите для раскрытия... Договорились, 300 и он мой.))
VoRoN 8 Фев 2010 #7 Android написал(а): Договорились, 300 и он мой.)) Нажмите для раскрытия... может за 300 он и твой, но явно не в этой теме
Android написал(а): Договорились, 300 и он мой.)) Нажмите для раскрытия... может за 300 он и твой, но явно не в этой теме
Android 8 Фев 2010 #8 VoRoN написал(а): может за 300 он и твой, но явно не в этой теме Нажмите для раскрытия... а мне не горит...:-D
VoRoN написал(а): может за 300 он и твой, но явно не в этой теме Нажмите для раскрытия... а мне не горит...:-D
VoRoN 8 Фев 2010 #9 Android написал(а): а мне не горит...:-D Нажмите для раскрытия... мне тоже, лежал он 2 года без дела еще полежит :-D
Android написал(а): а мне не горит...:-D Нажмите для раскрытия... мне тоже, лежал он 2 года без дела еще полежит :-D
Android 8 Фев 2010 #10 VoRoN написал(а): мне тоже, лежал он 2 года без дела еще полежит :-D Нажмите для раскрытия... без фанатизма, всё же мобилрек не вино
VoRoN написал(а): мне тоже, лежал он 2 года без дела еще полежит :-D Нажмите для раскрытия... без фанатизма, всё же мобилрек не вино