Велосипед Specialized Epic FSR Elite (L)

Ну ващета на велосипеде амморты это тоже контроль, комфорт и безопасность.
 
ты улицу не попутал? Не?
не путай х с пальцем, аморты для машаины это одно, оправдано 100500 раз (и комфорт и безопасность), для лесопета чтобы воздухом подышать - я уже сказал, так что давай, до свидания!
Ты, удивишься, но есть люди, которые готовы оплатить чартерный рейс на выходные в Италию, чтоб семьей погонять на лесопете и дышать уже горным воздухом. Все относительно, я вот например начал понимать, почему люди оплачивают стоянку своей яхты и зарплату команде за годы, хотя сами на ней выходили в море от силы часов на пять) и сумма содержания уже давно превышает ее стоимость, не говоря об аренде.
Кто-то имея хобби аквариумиста покупает аквариум за 600000р., при зарплате селского врача и четыре года выплачивает кредит)
 
Мужики, вот честно, велосипед и комфорт+безопасность??? В моем представлении только в солнечный день, с легким ветерком и по специальной дорожке без ухабов и интенсивного невелодвижения, для контроля, ну не знаю, возможно да, руль не выбивает, но на дороге общего пользования, равно как и на спецтрассе для соревнованний вел явно не комфортен и не безопасен... Или я не прав? (спрашиваю без издевки, ну разве что чуть-чуть)
 
Если один раз и не с чем сравнивать, то без разницы.
Но если ты гоняешь часто, это уже не первый вел и ты разбираешься в них, погонял на хорошем - то на китайском тяжелом умне за 10000р.- будет настолько некомфортно, как если с Range Rover пересесть на москвич гнилой, суть одна - ощущения разные)
P.S. У меня как раз китайский за 10000р., езжу иногда летом вечером с женой по набережной на 8 км. След. летом обязательно куплю получше за 45-50000р.), один гад дал прокатиться на хорошем)
 
на спецтрассе для соревнованний вел явно не комфортен и не безопасен... Или я не прав? (спрашиваю без издевки, ну разве что чуть-чуть)
Ну вот этот велосипед примерно в сто раз более комфортен и безопасен, чем ашан для езды по велодорожке.
 
Без понятия, лежит в чехле, ждет новой гонки, где уж точно всех порвет )
 
я вот например начал понимать, почему люди оплачивают стоянку своей яхты и зарплату команде за годы, хотя сами на ней выходили в море от силы часов на пять) и сумма содержания уже давно превышает ее стоимость, не говоря об аренде.
Мне этого никогда не понять. Можно мне на пальцах и подробно объяснить в чем прикол такого вложения бабла?
Самое главное Что вы начали понимать? Мне крайне интересно чесслово.)
 
Это не вложение бабла, это его трата в чистом виде. Just for fun.
Можно конечно поехать на соревнования и выиграть приз. Но он будет дешевле велика скорее всего. Можно стать вообще крутым велогонщиком, выиграть много призов везде, где только можно, и раздобыть в спонсоры Газпром - но для этого одного такого велика скорее всего маловато будет...
 
ты нищеброд не просто по деньгам, а также и идейно. ты не поймёшь.
давай разберемся в термине нищебродства. В моем представлении (без словарей) это когда деньги есть, но жмешься купить что-то нормальное, в итоге покупаешь гавно! Или деньги есть, но в недостаточном количестве для покупки чего-то важного, в итоге покупается неведомая, дорогущая х-ня, которая, по сути, является единственным капиталом человека, причем, ценность это имеет в глазах только этого человека или ограниченного круга лиц.
Когда деньги есть, но покупаешь неведомую х-ню, а не то что нужно (скажем живешь с папмамой и вместо мыслей о хате и соответствующем накоплении капитала покупаешь вел за 100 килорублев) - это инфантилизм поколения потреблястов.
Когда у тебя есть бабло, но ты здраво оцениваешь и разграничиваешь "хочу" и "надо" - это адекватный подход зрелого человека. Вот реально, у нас на 85 рэ можно изготовить по индивидуальному эскизу шкаф-купе, и купить дельную сэксодромокровать с ортопедическими мегасупер матрацами (ну или диван-кровать с креслами), или бюджетную кухню это в 300-400 км от Нерезиновска (у нас цены на простые вещи другие, в расчет не берем икею, она у нас почему-то дороже=)))
P.S.
У каждого свои загоны, новоиспеченная родственница в свой дом заказала кухню за 1 500 000 рублей, сказала что она не лохушка и за 980 000 ей не надо. Готовит она кстати паршиво=))))
(подозреваю что в нерезиновой такая кухня будет рублей 500 000 стоить, у вас народ искушенный на эксклюзив, один хер в чистом виде она рублей 180-200 стоит)
 
А у меня мопед ЗИФ-5 там можно педали крутить, а если устал то завести моторчик и ехать на нём. Самое то летом до гаража и обратно после пары кружек пива ездить. Я вот тоже не понимал неоправдано дорогих покупок у меня тоже вот тёща бывшая все мол вот мечтаю о машине это же престижно, а у самой з/п тыр под 200 и она себе шубы под 350 покупает не имея при этом собственной жил площади и живя откровенно в помойке. Другое дело ну всё есть у тебя ну захотел ты яхту купить, купил и радуешься.

з.ы. У меня старая кваттра стоит от силы 150тыр и мне норм, разложит какая нибудь тп на кредитном гумне и мне норм особо финансово не пострадаю и на след день куплю другую машину.
 
а боюсь дорогие велики покупать, мало что сам с пивасом расшибусь так и велик раздолблю.
вот - 20тыр и нормалек. И нормалек едит и особо и не жалко что поломается.
берите у меня мой трек 3700 после одного сезона за 13 тыр - аццки крутая машина - ну ваще для тех кто не в теме, не отличается от вышеуказанной техники за 85 косых.
еху!
 
Сверху