Могу повторить тока статью с кваексклаба: сделан вроде как добротно за исключеием крепления крышки для воды - лучше переделать (напр. привязать тросиком к проушине, за которую сам "бачёк" подвешивашается). Вооще еже моё личное ощущение - от газогенератора просто "воняет" оборонкой, возмоно продукт кнверсии (во всяком случае токари и сварщики делали высококвалифицированные).Girg написал(а):А что скажете о качестве Скифовских бочков?
Girg написал(а):Собственно в широкой продаже в инете видел только пецеловскую горелку и их же бочёк. Смущается меня, во-первых, цена высокая. Во-вторых, пластиковый реактор.
Хочется, чтоб реактор был стальной/титановый и цена поменьше. Но чтобы задницу не оторвало ;D
Что порекомендуете уважаемые?
Полеэтиленовый корпус практически нермонтопригоден + отсутвие конкуренции неизбежно ведёт к снижению качества.Sedoi написал(а):Не понятно чем пецель не угодил?! Обоснуй : : :
конкуренция MTDE, Alp Design. Плюс еще Скиф, но это более локально.Негр написал(а):Полеэтиленовый корпус практически нермонтопригоден + отсутвие конкуренции неизбежно ведёт к снижению качества.
Sedoi написал(а):Не понятно чем пецель не угодил?! Обоснуй : : :
Негр написал(а):Полеэтиленовый корпус практически нермонтопригоден + отсутвие конкуренции неизбежно ведёт к снижению качества.
Придавило камушком - это случайно?Sedoi написал(а):Хм если ты умудришься у пецелёвого реактора что то сломать (случайно т.е. без помощи молотка) то это будет не в первый год два его эксплуатации... а реактор в конце концов можно и новый купить
Чертежи газогенератора можешь найти на сайте спелео-перово. Основной элемент - основная резьба. Должна содержать не меньше 5-ти витков - синаче не будет нержать, может быть быстро сорвана от боковых ударов по карбидке.WWStalk написал(а):а может кто подскажет, как самому сделать карбидку? :