Результаты поиска

  1. El Wizardo

    Про стопперы.

    Ответ: Re:Про стопперы. вентовский десантер висит на стене в качестве брелка.. сам бы в жизни не купил..но мне его подарили, один раз попробовал - чуть не убился - теперь висит на стене а сам пользую обычный ретрам плюс недавно взял григришку освайвать )
  2. El Wizardo

    Дигг-стихи: Басня

    Ответ: Басня чёт както недоработка))) невсклад ни в лад поцелуй дрова в живот) начало замечательное а потом на примитивщину скатился)))
  3. El Wizardo

    Дигг-стихи: Прогулки по Негле =)

    Ответ: Прогулки по Негле =) ипливенько)) добавил в коллекцию)))
  4. El Wizardo

    Приглашаем модераторов

    Ответ: Приглашаем модераторов запрос по поводу стажа в корне неверный.. человек может хоть всю жизнь лазать но при этом быть полным ушлёпком. так что Зверюша прав - делай ставку на адекватность и постоянную жизнь на этом форуме. удачного поиска.
  5. El Wizardo

    "Китайские" многодиодные фонари - сбор статистики.

    Ответ: "Китайские" многодиодные фонари - сбор статистики. перепаяй на диоды и дело с концом)
  6. El Wizardo

    "Китайские" многодиодные фонари - сбор статистики.

    Ответ: "Китайские" многодиодные фонари - сбор статистики. повезло тебе явно ибо у таких обычно главный косяк это контактная группа летит..бывает это обычно в самые непредвиденные моменты и радикально..идёшь и свет вырубается) у меня такой же фонарь издох как-то.. сколько не пытался - не...
  7. El Wizardo

    "Китайские" многодиодные фонари - сбор статистики.

    Ответ: "Китайские" многодиодные фонари - сбор статистики. не вот такой случаем? (справа) у меня этот уже три года без проблем пашет без доработок.. топил в грязи, кидал об кладку, да что только не делал.. подземлю ходил, в речки, в лес итп..
  8. El Wizardo

    Очистка стен от надписей

    Ответ: Очистка стен от надписей это их личные половые трудности. незнаешь систему - сиди дома.
  9. El Wizardo

    Очистка стен от надписей

    Ответ: Очистка стен от надписей под землёй не действуют законы поверхности) и если есть правило негадить на стенах то к нарушителям и отношение соразмерно ущербу =) демагоги плюшевые что-то вас на субботниках невидать)
  10. El Wizardo

    "Китайские" многодиодные фонари - сбор статистики.

    Ответ: "Китайские" многодиодные фонари - сбор статистики. За пару лет имею в загашнике с десяток разномастных кетайцев, что-то уже накрылось и выброшено, но самые зверские модели досих пор в строю. Но так как уже полгода основной свет - пецлёвая тикка, китайцы отдыхают в трансе или на шее в...
  11. El Wizardo

    Объекты на Оке???

    Ответ: Объекты на Оке??? поройся на тему залегания пластов известняка..вернее вообще наличия этих самых пластов в тех краях.. вот и будет ответ на твой вопрос)
  12. El Wizardo

    Объекты на Оке???

    Ответ: Объекты на Оке??? любые монастыри около рек такими легендами кишат))) так что можешь успокоиться - нету там нифига) хотя ради интереса можем съездить поискать...
  13. El Wizardo

    Посоветуйте страховку для скалодрома.

    Ответ: Посоветуйте страховку для скалодрома. не страховки а беседки) ещё их называют обвязками, подгузниками, обвесами. быают нескольких типов: скалолазные (альпинизм, скалолазание и прочее), промальперские, спелеологические. вот как-то так)
  14. El Wizardo

    Федурновская система

    Ответ: Федурновская система возможно на майские присоединимся, ибо в те края планировали..
  15. El Wizardo

    Федурновская система

    Ответ: Федурновская система а чем обусловлен вопрос? ищешь попутчиков в полазку или что?
  16. El Wizardo

    Стихи: Просто стих

    Ответ: Просто стих поздняк метацо я ей уже слил все три альбома =)
  17. El Wizardo

    Стихи: Просто стих

    Ответ: Просто стих ну дык они типа для сталкерготов) хотя я досих пор так и не понимаю кто такие сталкерготы =)))))))))))))))))
  18. El Wizardo

    в пещеру в линзах

    Ответ: в пещеру в линзах очки к сожалению потеют нещадно (( приходится обходиться без очков, что впринципе при моих минусдвух в худшую сторону неособо то и сказывается, ибо под землёй вдаль разгладывать нечего... другое ли дело тем кто вблизи невидит =(( линзы конечно выход но если кусочек...
  19. El Wizardo

    Стихи: Просто стих

    Ответ: Просто стих спасибо за выкладку но это не твоё творение а текст группы Отто Дикс трек Галатея =))) вот уж недумал что тут есть люди которые это слышали )))))
  20. El Wizardo

    Стихи: Просто стих

    Ответ: Просто стих ога. беспесты хитом кависа станет в течении недели )))))))))))))))))
Назад
Сверху