Результаты поиска

  1. El Wizardo

    спасибо за поздравление =)

    спасибо за поздравление =)
  2. El Wizardo

    спасибо за поздравление =)

    спасибо за поздравление =)
  3. El Wizardo

    Кто посоветует хороший жраччч для полазок?

    нормальный набор для перекуса: сыр копчёный косичка, колбаса сырокопчёная, орехи, сцукофрукты, чёрный шоколад, вода на запивку и пара барбарисог на сладенькое. очень даже супергут. мы так по хибиням шастали этим летом.
  4. El Wizardo

    Удалённые темы

    Скавесов я имел ввиду тему Сабурбана а не тему про говно)) говно тут видеть и мне неприятно))
  5. El Wizardo

    Удалённые темы

    не тебе ли тема была? (или мегасу?) задело за живое ;) ? 8-) а вообще ты за то время пока рулишь кнопкой измельчала совсем... то и дело за неё хватаешься снося всё подряд и размахивая правилами форума у недовольных перед носом)) наглядное пособие о том как власть портит людей))
  6. El Wizardo

    Незнакомая красивая усадьба на границе М и К областей.

    ещё в Привалово есть усадьба какая то.. среди местных называется "Барское"...
  7. El Wizardo

    нее, я только с гор спустился *(пешегорка по хибинам) поентому никуда не полезу к сожалению...

    нее, я только с гор спустился *(пешегорка по хибинам) поентому никуда не полезу к сожалению...
  8. El Wizardo

    Как вы относитесь к так называемым феноменам подземелий,которые наблюдаются спелеолог

    Re: Как вы относитесь к так называемым феноменам подземелий,которые наблюдаются спеле нет это потому что ты ходя подземлёй инстинктивно напрягаешь мышцы шеи и поэтому создаётся ощущение давления на голову и шею, плечи, возможно поясницу(зависит от стиля хождения...) у меня ента хрень...
  9. El Wizardo

    Может кто слышал про фомку...

    Ответ: Может кто слышал про фомку... кузь я титановым карабином пользовался в минустридцать на тренеровке на жд мосту) по бардюрам конечно не стучал но вот падал на бетон он у меня это было..ничего, целый. после окончания трены был потом возвращён владельцу
  10. El Wizardo

    Может кто слышал про фомку...

    Ответ: Может кто слышал про фомку... у товарища бортировочная монтажка из титана. лёгкая как пёрышко, лет ей больше чем мне. постоянно в эксплуатации (позаимствованна товарищем за бутылку в своё время с автобата одной из вч МО )) чего ей только не били и не открывали - хотьбыхрен.. насчёт...
  11. El Wizardo

    Лучше ли Конг, чем Petzl?

    Ответ: Лучше ли Конг, чем Petzl? может быть всё что угодно. но интересно было бы взглянуть на результаты тестов или хотябы на неединичные отзывы пользователей обоих фирм... PS: у него схватывающая поверхность как у жумара..это оплётку небось в мясо убивать будет при срыве.... в любом случае...
  12. El Wizardo

    Права консула

    Ответ: Права консула и именно поэтому с ними бесполезно спорить) поэтому сижу и со стороны наблюдаю с усмешкой за этим муравейником в погонах =)))))))
  13. El Wizardo

    Барахлишко на продажу.

    Ответ: Барахлишко на продажу. утя по ссылке на КИХ троян висит Х___х
  14. El Wizardo

    л1

    Ответ: л1 ну вообщето тебе написали что продают Л1 а не ОЗК. это в ОЗК бахилы низкие.. а "алладину" ничего докупать ненужно) одел и погрудь в воде шастать можно.
  15. El Wizardo

    Стельки войлочные

    Ответ: Стельки войлочные я написал "хотябы" ;) что развалится это и ежу понятно. хотя смотря какой картон..в зимних берцах меховые стельки на картонной основе и ничего - живут))) но пластик конечно предпочтительнее и долговечнее)
  16. El Wizardo

    Стельки войлочные

    Ответ: Стельки войлочные лучше потом к ним жёсткую основу подшить хотябы из картона - ибо войлочные стельки штука шикарная но имеют свойство противно сминаться в ботинке и "уезжать" под пятку при долгой ходьбе. поэтому жёсткая подложка необходима.
  17. El Wizardo

    Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

    Ответ: Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы. назначить модераторов на все разделы форума = 10 минут неспешного ковыряния в админке с перекурами и распитием пифка) (сам админю один ресурсец и сии действия многократно выполнял =)))
  18. El Wizardo

    Модератор на раздел "Разговоры"

    Ответ: Модератор на раздел "Разговоры" скорее чёрным деревом =))))
  19. El Wizardo

    Модератор на раздел "Разговоры"

    Ответ: Модератор на раздел "Разговоры" отстойнику не нужен модер, а форуму - консул)
Назад
Сверху