Результаты поиска

  1. V

    "Окончательное" голосование за Консула

    Ответ: "Окончательное" голосование за Консула А бывшие модеры практически никак и не высказываются.Ни о кандидатах,ни о реформах,ни о чём.Смысла не видят.
  2. V

    рации Kenwood

    Ответ: рации Kenwood http://www.radio-rai.ru/index.php?productID=124&from=ya http://www.mag77.ru/TK3206.html
  3. V

    рации Kenwood

    Ответ: рации Kenwood 2500+2500=5000 за пару АБСОЛЮТНО НОВЫХ,на гарантии и т.д.А ты просишь за них 6500.Наверно я всё-таки что-то не понимаю P.S. Ветер это имя , и потому пишется с большой буквы.
  4. V

    рации Kenwood

    Ответ: рации Kenwood Я может ничего не понимаю,конечно,но ... http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=Kenwood+TK+3206
  5. V

    Чайницкий вопрос про GPS - от чего зависит ловля спутников?

    Ответ: Чайницкий вопрос про GPS - от чего зависит ловля спутников? 3 недостаточно.При 3 вы получите 2 D навигацию - без высот.А больше 4 действительно растёт точность ,и растёт ОЧЕНЬ существенно.
  6. V

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Предлагаю Владимир Владимировача Путина.Время у нас смутное, а опыт по "выведению" страны из смутного времени у него есть.И может он согласится быть вторым лицом не только в стране,но и на Кавесе?
  7. V

    Сухое горючее (уротропиновое) Где купить?

    Ответ: Сухое горючее (уротропиновое) Где купить? Машину ими снизу не покрывают.Эта хрень(преобразователь ржавчины ) именно превращает ржавчину в фосфатную плёнку для последующей окраски.Это не атикор.
  8. V

    Сухое горючее (уротропиновое) Где купить?

    Ответ: Сухое горючее (уротропиновое) Где купить? А чем "преобразователи ржавчины" готовые (в продаже) не устраивают?
  9. V

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Простая и чёткая формулировка
  10. V

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Забыл добавить - Первая реакция,как всегда - Что курил? Что это было?
  11. V

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Итак "итальянская модель" - Выборы/перевыборы каждый месяц.( в Италии подобная модель проверялась в 70-ые годы и страну лихорадило два десятилетия) несколько замечаний - 1.Все НЕмосквичи повлиять на "политику" не могут.Так как для того что бы влиять надо каждый...
  12. V

    Магниевая лента

    Ответ: Магниевая лента А на предмет?
  13. V

    Самоспасатель Барс?

    Ответ: Самоспасатель Барс? 2 Катёнище Если ты не знаешь чего либо,то это не значит что этого нет в природе. Тросовая техника существовала и существует.Она ОЧЕНЬ сильно отличается "железом" от верёвочной техники и приёмами работы на навеске.А так же приёмами и принципами организации навески...
  14. V

    Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда.

    Ответ: Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда. Кот!!!Выбирай "твой вариант"!!!!
  15. V

    Использование дополнительных фонарей для боковой засветки?

    Ответ: Использование дополнительных фонарей для боковой засветки? Поинтересуйтесь у Командора.Он,если не ошибаюсь, ходил с подобной схемой(2 фонаря по бока,но без центрального).Может поделится впечатлениеми.У меня приятель пробовал ходить с такой же системой - говорил что помогает при...
  16. V

    Тема про 338

    Ответ: Тема про 338 Эх,открыть что ли голосование на тему - "влияет ли голосование на что-либо и на что конкретно?"
  17. V

    Тема про 338

    Ответ: Тема про 338 а на что влияет голосование?
  18. V

    Модераторы на форуме

    Ответ: Воспоминания о модерировании caves.ru. Dhaitya и Yarik, - качественный анализ
  19. V

    гри-гри

    Ответ: гри-гри Не понял.Как это "со спусковухами никакими не знаком,но с верёвками обращаться умею"? Если коротко то Гриша с подобными условиями справиться,насчёт тебя - не уверен.Не любит грязную верёвку. И как тебе поможет опытный челове?Ведь спускаться вы будете по очереди7 и что же этот...
  20. V

    гри-гри

    Ответ: гри-гри А с какими спусковухами уже работал?
Назад
Сверху