Результаты поиска

  1. V

    Модератор на раздел Разговоры

    Ответ: Модератор на раздел Разговоры Извиняюсь, но по моему последний и предпоследний пункт это одно и тоже на нынешний момент.
  2. V

    крепление бука в машине

    Ответ: крепление бука в машине http://www.autonarod.ru/index.php?newsid=218 Один из вариантов крепления. Другой , очень интересный видел у Киры(никитского)
  3. V

    Тент

    Ответ: Тент Спрашивал?На сайте есть тел по которому можно уточнить(если не верить справке сайта)А в каком спрашивал?
  4. V

    Тент

    Ответ: Тент Там нигде и не сказано что пропитка делает тент огнестойким - "пропитка, задерживающая распространение огня" -У вас огонь сожрал весь тент? Не надо ожидать от товара тех качеств которые не заявленны производителем. RTFM
  5. V

    Тент

    Ответ: Тент 1.на "-противокостровая пропитка" не обращайте внимания - тряпка и там и там одинаковая,возможно только покрытие (толщина оного) разное. 2.И тот и другой тент состоят из 2 кусков(как минимум) - такая тряпка выпускается шириной 1,5 метра . 3.Не нашёл подтверждения что у Алексики в...
  6. V

    Самостраховка жюмаром при спуске по веревке

    Ответ: Самостраховка жюмаром при спуске по веревке Ты кому это сказал?Модераторам? Так нет их
  7. V

    Никто не собирается в Карачаево-Черкессию?

    Ответ: Никто не собирается в Карачаево-Черкессию? А что?
  8. V

    Замена внутренней батарейки в Garmin GPS 12 xl

    Ответ: Замена внутренней батарейки в Garmin GPS 12 xl Нет,12 MAP это с картографией.Корпус как 12 серия,но есть вывод на внешнюю антену и мозги от следующего аппарата III PLUS/ (Не цветной)
  9. V

    Замена внутренней батарейки в Garmin GPS 12 xl

    Ответ: Замена внутренней батарейки в Garmin GPS 12 xl Очень нежелательно что бы навигатор был с севшими батарейками.ток утечки небольшой,но есть .Как правило я раз в месяц,иногда 2 лезу и проверяю свой Гармин, и если обнаруживаю подсевшие батарейки - меняю. Поменять батарейку в 12 гармине...
  10. V

    Замена внутренней батарейки в Garmin GPS 12 xl

    Ответ: Замена внутренней батарейки в Garmin GPS 12 xl Первое Поставь свежие батарейки,включи аппарат и выведи в режим симулятора. Оставь в таком режиме включённым максимально долго(до посадки батареек). Второй - аппарат всегда,даже когда храниться,должен быть с действующими...
  11. V

    Замена внутренней батарейки в Garmin GPS 12 xl

    Ответ: Замена внутренней батарейки в Garmin GPS 12 xl Какие симптомы? Почему решил что батарека села?
  12. V

    Самостраховка жюмаром при спуске по веревке

    Ответ: Самостраховка жюмаром при спуске по веревке Господи! Опять началось! Филин, да не трогай ты эту тему.
  13. V

    Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

    Ответ: Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы. Судя по всему имеется в виду мой пост коментирующий ту ситуацию,что Мегас УЖЕ запостил сообщение что Лана - Консул,но у неё нигде это не отображалось. В своём сообщении уже пояснял свой взгляд на это,но поясню ещё раз .Это не был ни...
  14. V

    Модератор на раздел Снаряжение

    Ответ: Модератор на раздел Снаряжение Если бы я считал что активное (в хорошем смысле этого слова) большинство хоть что-то решает на этом форуме...Основная беда этого форума в том и заключается что "водитель" этого форума сам не рулит адекватно, а на голосования,советы,просьбы и т.д...
  15. V

    Модератор на раздел Снаряжение

    Ответ: Модератор на раздел Снаряжение «Lana Sator Регистрация: 14.02.2007 Сообщений: 1,465 Модерство -------------------------------------------------------------------------------- Доброго времени суток, Ветер! Будь любезен, загляни в тех.поддержку - там сейчас...
  16. V

    Продаю новую снарягу Petzl

    Ответ: Продаю новую снарягу Petzl Так тебя никто лично и не обижал.Высказывались только замечания по ценообразованию
  17. V

    Продаю новую снарягу Petzl

    Ответ: Продаю новую снарягу Petzl Например обвязка Ты предлагаешь её за 2700,что составляет 85% от цены Венто http://www.vento.ru/index.php?categoryID=64 Не секрет,что многие желающие имеют скидку в 20%.Так что ты предлагаешь цену ДОРОЖЕ чем в магазине. Но даже если нет скидок в магазине...
  18. V

    Ищу 50-мм самосброс

    Ответ: Ищу 50-мм самосброс Один из вариантов - Татонковский фаст - местонахождение Старт-1. другой - 50-ти мм фаст(буржуйский) ,используемый Синто - местонахождение - Тургалантерея и Альтуризм . Третий - поехать в Экстрим и походить по секциям Турина,Венто,Старта,Баска и т.д. Ну и конечно...
  19. V

    Что такое РОСИ и что вы о нем думаете

    Ответ: Что такое РОСИ и что вы о нем думаете Ярик,ты меня неправильно понял.Я писал исключительно о РОСИ. Далее- при желании что-то сделать в данном напралении есть как минимум 2 пути(на самом деле конечно же больше) 1.Создавать новую организацию на ровном месте 2.Попытаться...
  20. V

    Что такое РОСИ и что вы о нем думаете

    Ответ: Что такое РОСИ и что вы о нем думаете О! Практически полностью согласен. Организации создаются всего 2 основными путями - 1.Есть дело,обычно есть люди,для координации и повышения эфективности организуется некий орган. 2.Есть деньги(или видна переспектива их появления)создаётся...
Назад
Сверху