Результаты поиска

  1. FliXis

    Тэги

    Ответ: Тэги P.S> авторство не моё, но Игорь, тебе всё ещё мало тегов? ИМХО тегов до усрачки.
  2. FliXis

    Выбор цифрового фотоаппарата.

    Ответ: КАкой фотик выбрать? Это где его можно заказать на таких услоиях? О_о
  3. FliXis

    посоветуйте фонарик

    Ответ: посоветуйте фонарик http://shop.lumenhouse.ru/product_info.php/cPath/45_51_64/products_id/215?osCsid=8f5c2925a8d345c18a33bc53fa175e38 Тоже по описанию нраицца. Учитая дешевезну батареек АА(а тут нужна только одна) и маленький вес/размер + вполне достойные 90 люменов и не супер кусачую...
  4. FliXis

    Мой новый фонарь

    Ответ: Мой новый фонарь Пейсах +1 Пока дошел до ссылки на фонарь аж оффигел. Думаю ну нефга себе шоб запаска с телефоном и часами О_о
  5. FliXis

    petzl myo xp - нужна помощь

    Ответ: petzl myo xp - нужна помощь Вроде бы там много чему досталось(
  6. FliXis

    Помогите выбрать фонарь

    Ответ: Помогите выбрать фонарь ИМХО MagLite 3D если денег не так много или q5 premium p3d fenix Это я про ручной.
  7. FliXis

    Тема про 338

    Ответ: Тема про 338 По такомуже принципу можно зобанить ещё ни одного пользователя. Голосовал против бана. Но это НЕ говорит о том что его поведение, касающееся некоторых вопросов, одобряю.
  8. FliXis

    посоветуйте фонарик

    Ответ: посоветуйте фонарик Согласен, достойный образец из семейки q5 premium.
  9. FliXis

    Имя

    Ответ: Имя а толку)
  10. FliXis

    посоветуйте фонарик

    Ответ: посоветуйте фонарик Лутше уж тогда феникс. Малюсенький + СВЕТИТ замечательно Цена конечно кусается. Прожорлив. Как аварийный e-lite - самое то. Но для постоянного пользования необходимо чтото помощнее. Отмодерировано. Selingary
  11. FliXis

    Panasonic LUMIX FZ50

    Ответ: Panasonic LUMIX FZ50 А собственно чего ещё брать? Мыло особо не катит. Зеркало в дигг жалко. вот такс... Если есть ещё довольно таки хорошие ультразумы, то не откажусь от советов, ссылок и т.д. Но в данный момент всётаки склоняюсь к панасу.
  12. FliXis

    посоветуйте фонарик

    Ответ: посоветуйте фонарик В вопрое света поддерживаю Грузера, Ангела и Ленина. fenix p3d q5 premium 215 lm http://shop.lumenhouse.ru/product_info.php/cPath/45_51_66/products_id/217?osCsid=8f5c2925a8d345c18a33bc53fa175e38 petzl tikka xp...
  13. FliXis

    WAP

    Ответ: WAP Мегаc, может всё-таки поможешь разобраться ХОТЯБЫ с этой хренью? =(
  14. FliXis

    Panasonic LUMIX FZ50

    Ответ: Panasonic LUMIX FZ50 Стоит гдето в районе 15к новый и б/у в хорошем состоянии за 10к. С выдержкой вроде бы всё отлично. Можно и посмотреть.) Сейчас просто уезжаю. Как приеду гляну.
  15. FliXis

    Panasonic LUMIX FZ50

    Выбираю фотеГ - Panasonic LUMIX FZ50 http://www.3dnews.ru/digital/lumix_fz50/ Собираюсь в общем прикупить. Буду очень рад услышать советы и отзывы. P.S.> к зеркалкам не отсылать - в дигг с аппаратом дороже 15к пока сунуться не готов.
  16. FliXis

    Почта в домене @caves.ru

    Ответ: Почта в домене @caves.ru +1 описался. О_о
  17. FliXis

    Почта в домене @caves.ru

    Ответ: Почта в домене @caves.ru Flixis@caves.ru неоткажусь.
  18. FliXis

    Проблемы с Wikimapia

    Ответ: Проблемы с Wikimapia Ну что? дружно переходим на пингвинов? xD
  19. FliXis

    Проблемы с Wikimapia

    Ответ: Проблемы с Wikimapia IE7
  20. FliXis

    Проблемы с Wikimapia

    Ответ: Проблемы с Wikimapia У меня места тоже не отображает.( А вот у других людей спрашиваю - у них всё нормально. Одним словом чудеса да и только!
Назад
Сверху