Результаты поиска

  1. V

    Каким узлом...

    Ответ: Re: Каким узлом... Да-а-а,если схватывающий узел это карабинная удавка,то... я даже не знаю о чём тогда ещё говорить.
  2. V

    Cпособы фиксации ручных фонарей на голове.

    Ответ: Cпособы фиксации ручных фонарей на голове. Ты в качестве аргумента привел довод что спелеологи вешают на каску ручные фонари - НЕ ВЕШАЮТ!!!!!!!
  3. V

    Cпособы фиксации ручных фонарей на голове.

    Ответ: Cпособы фиксации ручных фонарей на голове. Ещё раз.Не крепят спелеологи ручные фонари на каску.Этот приём используют спелеоподводники.Только.
  4. V

    Cпособы фиксации ручных фонарей на голове.

    Ответ: Cпособы фиксации ручных фонарей на голове. Люди, первоначальный аргумент, что спелеологи носят ручные фонари на голове ,изначально не верен.Ручные фонари на КАСКЕ носят только спелеоподводники.Если интересно почему - спросите.
  5. V

    Услуги по всем видам высотных работ.

    Ответ: Услуги по всем видам высотных работ. Миша,у меня опыт побольше чем "от 1 до 6 лет".И именно поэтому я позволил себе усомниться в "по всем видам альпработ".А уж ваше утверждение "дело в том что на сложные виды работ мы найдем людей которое это умеют и научат нас..." вообще ничего кроме...
  6. V

    Ницше

    Ответ: Ницше Штык, давай не будем обсуждать философскую и литературную ценность Ф.Ницше.По крайней мере, это не тема для барахолки.
  7. V

    Ницше

    Ответ: Ницше Нирвана, давай серьёзно. Что хочешь? Чётко и ясно. Книга нужна?Книга которую написал Ницше? Какая?Ницше написал не одну книгу. Если нужна книга с цитатами из Ницше, это уже другой коленкор,таких тоже до фига. Так что поконкретнее.А то получается аккурат то что получается.
  8. V

    Ницше

    Ответ: Ницше Э-э-э Ницше уже умер.Давно.Скорблю. Рабство уже отменено(крепостное право тоже).Давно.Скорблю.
  9. V

    Продаются спальники

    Ответ: Продаются спальники Народ,что значит"парочку бы взял.Куда подъехать?"? Чел же ясно дал контакты - и асю и контакт в ЖЖ. Вы к чему?
  10. V

    Учитесь ,салаги!

    Ответ: Учитесь ,салаги! 1.Можно озвучить этого "известного промальпа"? 2.А намекнуть тем ребятам вы не могли что можно и образец для фотокарточки в удостоверении промальпа этому "известному промальпу" подрихтовать,для получения нового удостоверения,и ,как следствие ,повышения квалификации?
  11. V

    Учитесь ,салаги!

    Ответ: Учитесь ,салаги!
  12. V

    Учитесь ,салаги!

    Ответ: Учитесь ,салаги! Такие картины ,к сожалению, сплошь да рядом.
  13. V

    ткань для апгрейда комбенизона (для спелестологии)

    Ответ: ткань для апгрейда комбенизона (для спелестологии) То есть берём непропитаную кордуру, пропитываем и получаем авизент или тезу?Ну в зависимости от того чем будем пропитывать, то и получим,так? Ребята, плачу и ПАЦТАЛОМ. Ну и кроме всего прочего кордура это не просто плотная...
  14. V

    ткань для апгрейда комбенизона (для спелестологии)

    Ответ: ткань для апгрейда комбенизона (для спелестологии) Кордуру изначально не пропитывают.На кордуру наносят НАКАТКУ.Накатка это поверхностная покрытие( в виде плёночки).Тезу тоже не пропитывают.Так как теза изначально это капроновая основа(сетка) и ПВХ масса ,нанесённая на эту сетку.Как вы...
  15. V

    ткань для апгрейда комбенизона (для спелестологии)

    Ответ: ткань для апгрейда комбенизона (для спелестологии) Э-э-э в секонде убитый термик? В каком секонде ты видел в продаже термики?Или мы под словом термик понимаем разное?
  16. V

    Противогазы и ФВУ - все, что вы хотите знать...

    Ответ: Противогазы и ФВУ - все, что вы хотите знать... Понятно , надеюсь, что ответ Когтъ'я относится к маске.
  17. V

    [Питер]покапался

    Ответ: [Питер]покапался А я бы фару (7 пункт) взял, но ты в Питере, а я в Москве.
  18. V

    Продам акустику(колонки).

    Ответ: Продам акустику(колонки). Насмешил скопируй в адресную строку и нажми "Enter"
  19. V

    Ницше

    Ответ: Ницше а если нужна ТОЛСТАЯ книга? ЗЕЛЁНАЯ книга? А насчёт "главная книга" - так "Так говорил Заратустра", только самая известная(самая разрекламированная).
  20. V

    Кошка?

    Ответ: Кошка? ребята, просто для справки - спецназ перевороты и т.д., делает с помощью альпснаряги и при , соответственно, альпподготовке.
Назад
Сверху