Результаты поиска

  1. V

    гри-гри

    Ответ: гри-гри Полностью описывать надо долго и обстоятельно.Если конкретизируешь вопрос (а конкретно область предполагаемого применения может смогу помочь.
  2. V

    Модераторы на форуме

    Ответ: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА А я и не ухожу совсем.Я заявляю что больше не вижу возможности оставаться модератором. Просто ЭТО сильно не первый раз. И до сих пор я придерживался именно максимы "Делай, что должно - и будь что будет". На этот раз повторюсь - терпение...
  3. V

    Модераторы на форуме

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА Несколько раз подходил к клавиатуре,пытаясь сформулировать,но так и не получилось .Поэтому вот мои сумбурные мысли - ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА Мне всегда казалось что модераторы на этом форуме несут функцию ,в том числе,исполнительной...
  4. V

    Модераторы на форуме

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА Несколько раз подходил к клавиатуре,пытаясь сформулировать,но так и не получилось .Поэтому вот мои сумбурные мысли - ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА Мне всегда казалось что модераторы на этом форуме несут функцию ,в том...
  5. V

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Несколько раз подходил к клавиатуре,пытаясь сформулировать,но так и не получилось .Поэтому вот мои сумбурные мысли - ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА Мне всегда казалось что модераторы на этом форуме несут функцию ,в том числе,исполнительной...
  6. V

    ролевая развлекуха "ОБЪЕКТ"

    Ответ: ролевая развлекуха "ОБЪЕКТ" На "книжке"? Тогда к тому ,что срочно надо линять с навески.
  7. V

    http://www.caves.ru/showthread.php?t=18575&page=8

    http://www.caves.ru/showthread.php?t=18575&page=8
  8. V

    Про стопперы.

    Ответ: Descender DOUBLE STOP Кто пользовался? Какие отзывы? "спЕсковуха" - это круто Теперь по делу - действительно данная спусковуха гораздо безопаснее чем Petzl Stop.Реально - на порядок безопаснее. У этой спусковухи только один недостаток - ,но существенный - на ней нереально работать...
  9. V

    Фрески в Сьянах

    Ответ: Фрески в Сьянах А я и не спрашивал - на Кавесе они или нет. Если не сложно передай им просьбу мою пож.
  10. V

    Приглашаем модераторов

    Ответ: Приглашаем модераторов Я против двух ников(аккаунтов). Модератор ,тем более должен давать пример на форуме. А то действительно -"политика двойных стандартов" получается. Единственно ,может это имеет смысл в Отстойнике - общий модерский аккаунт.Но я туда практически сам не хожу и...
  11. V

    Приглашаем модераторов

    Ответ: Приглашаем модераторов stm А напиши мне пож краткое резюме.почему ты считаешь что сможешь модерить снарягу.Можно тут , а можно в личку.
  12. V

    Фрески в Сьянах

    Ответ: Фрески в Сьянах Большая просьба к авторам фресок связаться со мной.
  13. V

    Мото транспорт для заброса

    Ответ: Мото транспорт для заброса Д-6. Мотор на велосипед - Д-6
  14. V

    продается старенький ноут

    Ответ: продается старенький ноут 4 Пейсахъ То есть ты конкретно эту машинку берёшь за 5000 рублей? Подписываешься? Я правильно понял? Очень хорошо.И Волобобрик будет доволен.
  15. V

    Статья в СМИ

    Ответ: Статья в СМИ не знаю - нормально открывается.А у тебя Адоб Ридер стоит?
  16. V

    ищу каску

    Ответ: ищу каску Слушай, а идея с самопалом - креатифф!
  17. V

    Ноутбук

    Ответ: Ноутбук Типа любой? У меня где-то лежит 86-ой на немецком. Я,когда его увидел - долго ржал.Настолько он поразил моё воображение и эстетические чуства.
  18. V

    GPS и ноутбук

    Ответ: GPS и ноутбук Эта рубрика относиться к группе рубрик Снаряжение.Тут мы стараемся не просто трендеть, а делиться опытом и обсуждать конкретные девайсы под конкретные задачи.Если это не очень понятно - то тебе не сюда.
  19. V

    GPS и ноутбук

    Ответ: GPS и ноутбук А к чему тогда предыдущие посты - желание понтануться? - показать себя знатоком/экспертом? - выпендриться? - пофлудить...
  20. V

    Помогите и подскажите...

    Ответ: Помогите и подскажите... Так для Руссы или для ИГО? Это разные проги и разные форматы карт.
Назад
Сверху