Результаты поиска

  1. Baron

    Металлолом отдам за пЫво

    Ответ: Металлолом отдам за пЫво Слушай, а у тебя нет того железа, что я в соседнем топике описал, (обмены) на пару дней всего? Я никак не могу проверить материнку, что мне принесли, нет проца и памяти... Уже с месяц лежит, звонили по поводу неё...
  2. Baron

    ЧП на синем зубе

    Ответ: ЧП на синем зубе Нет, есть разница! Ты же пишешь в "Безопасность". Так что люди должны знать про "ловушки" и "засады" в Зубе.
  3. Baron

    ЧП на синем зубе

    Ответ: ЧП на синем зубе В лифтовую ли? Там посередине главной башни есть ещё шахта для коммуникаций. С многих этажей входишь в дверку - короткий полукоридорчик и вот, пропасть...
  4. Baron

    Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда.

    Ответ: Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда. Срочно нужно для проверки материнской платы на пару вечеров: 1. Процессор "Soket 478" любой 2. Память DDR SDRAM (это DIMM с "одним вырезом") одну пластинку любой ёмкости. Только чтобы можно было запустить. Через пару...
  5. Baron

    Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда.

    Ответ: Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда. Можешь не утруждаться, 53 палатка (снаряга, титановый инструмет, ножи) переехала по адресу: Краснобогатырская 2, "Ярмарка увлечений", салон №108.
  6. Baron

    10 жутких достопримечательностей мира

    Ответ: 10 жутких достопримечательностей мира "Ошибка 404". ;))))))))
  7. Baron

    Вопрос по ртути

    Ответ: Вопрос по ртути Господи, ну постыдились бы показывать своё невежество, а? Ни металлическая ртуть в жидком виде, ни пары металлической ртути в ЖКТ не всасываются! Пары токсичны ИНГАЛЯЦИОННО, то есть их опасность в воздействии через лёгкие! Так понятно? А жрать ртуть, чтобы доказать её...
  8. Baron

    Тормозные барабаны. Ни у кого не завалялись?

    Ответ: Тормозные барабаны. Ни у кого не завалялись? У тебя есть кому отдать? С радостью тогда! :) У меня знакомого токаря, да ещё с таким огроменным станком сроду не было.
  9. Baron

    Вопрос по ртути

    Ответ: Вопрос по ртути Ещё раз повторяю: перрорально (внутрь) металлическая ртуть не ядовита. Ядовиты только её пары. Как ещё объяснить?! :(
  10. Baron

    Вопрос по ртути

    Ответ: Вопрос по ртути Блин, какой же народ дремучий... Ртуть токсична только при ингаляционном введении, а так пей её хоть чашками, хоть стаканами - нихрена не будет. Кроме "серебрянного" говна. ;) Дело в том, что в кислой среде ЖКТ ртуть не впитывается в слизистую кишечника. Даже если...
  11. Baron

    Тормозные барабаны. Ни у кого не завалялись?

    Ответ: Тормозные барабаны. Ни у кого не завалялись? Во-первых, их там нет, а во-вторых, правильно, их можно найти и за 350-380 руб., (400 - красная цена) но... тоже нет в наличии. ;) Ты не на "зелёные столбики" смотри, прежде чем ссылку кидать и не на графу "осталось в наличии". Ты прямо звони...
  12. Baron

    Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда.

    Ответ: Re: Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда. Смотреть внимательнее нужно было на рынке... Там объявы висят, кто куда переехал... Мужик этот никуда не делся, по объяве на Краснобогатырскую переехал...
  13. Baron

    Тормозные барабаны. Ни у кого не завалялись?

    Ищутся тормозные барабаны на старые Москвичи - 412, 2140. (они одинаковые) Нехоженые. Люди, помогите пока не угробился. ;D
  14. Baron

    Срочно нужен пишущий DVD-привод. За деньги, не на халяву.

    Ага. ;) "Мы сами не местные, извиняемся, что к Вам обращаемся..." ;D
  15. Baron

    Незапланированные встречи на вылазках

    Тогда тебе сюда!http://www.oldarms.ru/revol.php? ;D Всё великолепие продаётся свободно и без регистрации. Как коллекционное оружие. (и справку дают) Но цены!!! ::)
  16. Baron

    Срочно нужен пишущий DVD-привод. За деньги, не на халяву.

    Да он новый, в магазе, шестьсот руб. стоит... ;D
  17. Baron

    Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда.

    Делов-то! Езжай на Семёновскую, на хоз. рынок. Там чувак весь из себя специальный такой торговое место держит. У него снаряги - Газели не хватит вывезти. Лично я видел немецкие стропорезы у него. Могу сводить, живу рядом, мне не влом. Сам, пожалуй, не найдёшь.
  18. Baron

    Срочно нужен пишущий DVD-привод. За деньги, не на халяву.

    Если у кого есть пишущий DVD-привод в рабочем состоянии, от которого можно избавиться - возьму за деньги, но не за полную стоимость, естественно. Рублей за триста. (вылетел из бюджета при абгрейде компа приятелю) :) Срочно!!!
  19. Baron

    Срочно! Нужен блок питания АТХ 24+4 pin.

    Нужен один. Куда деваю, куда деваю... Компы собираю! ;)
  20. Baron

    Срочно! Нужен блок питания АТХ 24+4 pin.

    Срочно! Нужен блок питания для компа: ATX стандарта 24+4 pin. на 350 или 400W. Люди добрыя! Поможите чем можете! ;D
Назад
Сверху