Результаты поиска

  1. Baron

    Металоискатель бы...

    Ответ: Металоискатель бы... А также серьги, цепочки, колечки, кулоны... На пляже в песочке именно ИМПом их искать очень удобно... ;) (Проводимость золота выше даже меди, потому видно (вернее, слышно) их очень хорошо)
  2. Baron

    Металоискатель бы...

    Ответ: Металоискатель бы... Ты, я извиняюсь, с дуба рухнул?! Магнитные свойства металла совершенно НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ в большинстве поисковых схем!!! Вообще, цветные металлы на простейших схемах без селекции видно даже лучше - у них сопротивление меньше - следовательно, поверхностные вихревые...
  3. Baron

    Китайские светодиодные аккумуляторные... коногоны!

    Ответ: Китайские светодиодные аккумуляторные... коногоны! Нет, не нашёл. Может, есть - но фонарь "нонеймовский", на коробке - одни иероглифы, даже названия и серийного номера (номера марки) на английском/русском нет. Хотя, на аккуме второго фонаря ПОЛНОСТЬЮ РУССКОЯЗЫЧНАЯ инструкция по...
  4. Baron

    Китайские светодиодные аккумуляторные... коногоны!

    Ответ: Китайские светодиодные аккумуляторные... коногоны! Каюсь, не смог найти сначала. А теперь-то какая разница, когда тема уже есть? Модер может объединить, а может оставить.
  5. Baron

    Китайские светодиодные аккумуляторные... коногоны!

    Ответ: Китайские светодиодные аккумуляторные... коногоны! Во первых, твоему посту уже год, во вторых - там другие. Одна модификация, впрочем, похожа. Но самый интересный - с аккумом на 4 А/ч и экономичной диодной сборкой, двухрежимный - по твоему старому посту отсутствует.
  6. Baron

    Китайские светодиодные аккумуляторные... коногоны!

    Значит так. В Москве появились "коногоны" (шахтёрские аккумуляторные фонари) на диодном свете от неизвестных китайских производителей. Стандартное крепление на каску "Шахтёр А". (скопировано всё, даже отверстие-вырез под зарядку в клипсе крепления - только "пустышка", зарядной разъём не на фаре...
  7. Baron

    Блокировка поезда метро

    Ответ: Вечной Памяти Вики Соколовой (ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ) Всё зависит от запаса времени до отправления. Вполне можно успеть: 1. Спрыгнуть под вагон. 2. Столкнуть упавшего в лоток (на станции он не прикрыт шпалами - специально, для укрытия пассажиров) 3. Укрыться самому. (хотя одежда будет...
  8. Baron

    Сканирование 35мм пленок

    Ответ: Вообщем какой фотик нужен для дигга/сталка? А зачем ;) Чтобы зерно лучше было видно? :)))))) Максимальное разрешение этого, действительно достойного мегадевайса - 6300 dpi-ёв, при этом сканирование ОДНОГО кадра занимает до 8 минут! У меня в газеты брали по стандарту - 300 депэёв при...
  9. Baron

    Сканирование 35мм пленок

    Ответ: Вообщем какой фотик нужен для дигга/сталка? Фигня. Скан одного кадра на этой аппаратуре стоит от 75 до 300 руб. Цены в 3000 вообще не встречал, хотя сканировал для цветного иллюстрированного журнала слайды 6х9 с максимальным качеством (естественно, за деньги редакции, экономить смысла не...
  10. Baron

    Выбор цифрового фотоаппарата.

    Ответ: Вообщем какой фотик нужен для дигга/сталка? Под землёй ты будешь снимать не штатным "полтинником", а минимум, 35 мм. широкоугольником. Ну а к нему прилагается приставной видоискатель. Через него в любой темноте видно хорошо - ибо изрядно яркий. А что, цифровые лаборатории уже прекратили...
  11. Baron

    Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует?

    Ответ: Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует? Найди пожалуйста, а то я так и не могу наладить нормальную работу. Автообновление как не работало, так и не работает. Камера как не подключалась, так и не подключается. Указанные тобой сервисы поставил в "Авто".
  12. Baron

    Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует?

    Ответ: Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует? А у меня ещё одновременно с "отказом USB", перестало работать автообновление страниц в Интернете... :))))) Потому я и решил, что дело в сервисах. Вот тут и слушай всяких умников, "типа, отключай всё! Работает? Ну и...
  13. Baron

    Выбор цифрового фотоаппарата.

    Ответ: Вообщем какой фотик нужен для дигга/сталка? Вот инфа непосредственно от Красногорского завода: http://www.zenit.istra.ru/qa/qa-digital.html
  14. Baron

    Выбор цифрового фотоаппарата.

    Ответ: Вообщем какой фотик нужен для дигга/сталка? Реальный цифровой "Зенит" был с курком для взвода затвора (затвор-то наш, работающий от пружинного завода). И он так и не вышел из стадии эксперементальных образцов.
  15. Baron

    Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует?

    Ответ: Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует? Скачал ещё более новую версию прошивки, прямо с сайта Сигмы. У меня-то камера "Белая", в магазине новую покупал. Один хрен, как я с компа залью прошивку на флешку? Перепрошивка-то с флешки ведётся, в автономном режиме.
  16. Baron

    [Москва]куплю химзу

    Ответ: [Москва]куплю химзу Знаю магазинчик, где можно купить новые Л1 (не с хранения) по 900 руб. за полный комплект. Если кому интересно - в личку. (посреднических не беру, но девкам моим знакомым попользоваться дадите - заодно тест будет) :)
  17. Baron

    Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует?

    Ответ: Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует? 2.0
  18. Baron

    Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует?

    Ответ: Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует? Был я в магазе, где камеру покупал. Там камера работает стабильно, ошибок не даёт при подключении к любому компу. Вот и думаю. :(
  19. Baron

    Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует?

    Ответ: Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует? Не задавай идиотских вопросов. Как я могу оценить камеру, если я с неё ни одного снимка скачать не могу?! Могу только сказать, что прожорлива на иллистричество она зело. Высасывает аккумулятор дай Боже...
  20. Baron

    Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует?

    Ответ: Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует? Камера Sigma SD14, комп на проце Tualatin (это что-то между 3 и 4 пнём), ОС - ХРень. :) Мне привычнее читать с камеры, но не в этом суть. Я незадолго до этого копался в "Администрировании", кое-какие службы отключил. Я...
Назад
Сверху