Результаты поиска

  1. Baron

    Ракетницы прикупить ещо или ,как?

    Ответ: Ракетницы прикупить ещо или ,как? Ракетница поможет. Если в стандартный ракетный пистолет (я одно время видел их без лицензии в охотмагазинах) вложить вкладной стволик, а в него - охотничий патрон с пулей большого калибра. :))))))))))))))))))))))))))) Только в этом случае...
  2. Baron

    Кандидатуры на должность Консула

    Ответ: Кандидатуры на должность Консула Только я не понял, почему назначили тебя - у тебя 10% голосов, а у 338 - 20%. Ну, собственно, на всё воля Мегаса. :)
  3. Baron

    Кандидатуры на должность Консула

    Ответ: Кандидатуры на должность Консула Прости, когда писался этот пост, я не знал, что "консул" уже выбран.
  4. Baron

    Кандидатуры на должность Консула

    Ответ: Кандидатуры на должность Консула Я считаю, что на должность Консула нужно выдвинуть человека не из диггеров или промзонщиков, а из старых спеликов. В конце-концов, это форум, изначально создавался для спелеологов и спелестологов. :)
  5. Baron

    Ракетницы прикупить ещо или ,как?

    Ответ: Ракетницы прикупить ещо или ,как? Вот вам украинские страшилки про медведей - они что-то сейчас действительно разгулялись... :) http://gunmagazine.com.ua/arhiv/14-2005-09-01/04/index.shtm
  6. Baron

    Ракетницы прикупить ещо или ,как?

    Ответ: Ракетницы прикупить ещо или ,как? Это нарезное оружие, которое по определению обычным гражданам в нашей стране, где правительство боится собственного народа пуще любого внешнего врага, не светит. Окромя "блатных". Сотрудников правоохранительных органов и военных я тоже отношу к этой...
  7. Baron

    Ракетницы прикупить ещо или ,как?

    Ответ: Ракетницы прикупить ещо или ,как? Не надо его отпугивать, он сам тебя до полусмерти боится. Если нормальный. У каждого зверя, выжившего в средней полосе России, генетический страх перед человеком. А вот если он пошёл в атаку, а не убежал, то грош цена твоей ракетнице! А таких сейчас...
  8. Baron

    Ракетницы прикупить ещо или ,как?

    Ответ: Ракетницы прикупить ещо или ,как? По-моему это верх идиотизма - идти на медведя с ракетницей... ;) Только от недостачи ума или хронической нищеты это можно придумать... Господи, купи себе нормальное ружьё, лучше автоматическое. Типа "Сайги". Денег нет, или возраст не позволяет?
  9. Baron

    Ищется проволока стальная!

    Ответ: Ищется проволока стальная! Не антенну, а систему "антенна-фидер". Для диапазона СВ это бесполезно - ибо диапазон включает сорок каналов. Можно точно настроить на середину диапазона - тогда на первом и сороковом каналах всё равно будут потери.
  10. Baron

    Ищется проволока стальная!

    Ответ: Ищется проволока стальная! Ivan Stone Нет, извини совершенно не подходит. А сталистую проволоку на данный диаметр - неужели так сложно достать? Можно, конечно, связистский "биметалл" взять и закалить сердцевину, но это возня та ещё.
  11. Baron

    Ищется проволока стальная!

    Ответ: Ищется проволока стальная! Просьба не флудить! Проволока действительно нужна - антенну сваять хочу. :) Гибкую.
  12. Baron

    Ищется проволока стальная!

    Ответ: Ищется проволока стальная! Да, тут посчитал - её нужно почти три метра... :( Точнее - 2м. 75см. 6мм...
  13. Baron

    Ищется проволока стальная!

    Народ, нужна проволочка стальная, миллиметра 2-3 диметром, закалённая (чтобы можно было согнуть так, чтобы начало с концом встретились. А потом разогнулась без видимой деформации) Подгоните, плз!!!
  14. Baron

    Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует?

    Ответ: Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует? Ну писал же уже, что включил все сервисы, какие только возможно и поставил их в "авто".
  15. Baron

    Но я с ним не знаком? ;)

    Но я с ним не знаком? ;)
  16. Baron

    Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует?

    Ответ: Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует? Ты что, тоже не читал посты выше? Я не могу настроить камеру с компа. Есть такие настройки тонкие, которые можно только с компа сделать. Отмодерировано. Selingary
  17. Baron

    Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует?

    Ответ: Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует? А прочитать предыдущие сообщения в этой теме - лень? Давно уже сделано. Но вот камеру к компу подключить так и не удалось. Хотя уже пара месяцев прошла.
  18. Baron

    где достать такой нож?

    Ответ: где достать такой нож? Чем-то "гхуркри" напоминает...
  19. Baron

    Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует?

    Ответ: Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует? Уже писал. Всё отлично.
  20. Baron

    Как заглянуть в закрытое помещение...

    Ответ: Как заглянуть в закрытое помещение... Ещё бороскоп можно использовать. :)
Назад
Сверху