Результаты поиска

  1. Nikolay

    Липецкая область - провал

    Ответ: Липецкая область - провал во. съездил таки наконец. погода жжуть. немного отдышусь, отдохну и тут будет отчет о дырках. краткое резюме поездочки - копать надо. определенно копать
  2. Nikolay

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin для увеличения скорости (ощутимо) 1. отрубай статистику (кроме списка пользователей в онлайне) 2. отрубай счетчики просмотров и количество сообщений в разделах (на главной) 3. отрубай отображение модеров для разделов это прилично сбавит тормозов
  3. Nikolay

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin кстати да. почти все телефоны ща полноценно отображают html и скармливать надо не вап а нормальный хтмл-ный форум с облегченной шкурой
  4. Nikolay

    Липецкая область - провал

    Ответ: Липецкая область - провал спасиб за инфу. завтра к вечеру будет отчет о дырах сего замечательного села.
  5. Nikolay

    Липецкая область - провал

    Ответ: Липецкая область - провал шахта!? кинь плиз какуюнить инфу по этому месту. яб завтра смотался с лопаткой. посмотрел бы что да как
  6. Nikolay

    вписка нужна? у мя там родственнички обитают. свяжусь - сообщу

    вписка нужна? у мя там родственнички обитают. свяжусь - сообщу
  7. Nikolay

    Липецкая область - провал

    Ответ: Липецкая область - провал ну дык я в известняке представляю токмо один процесс - его размывание. гравитационный дрейф ведь будет если там гдето уже есть какая-то полость, которая и "всплывает" на поверхность. а так... хз что там в деревне могло всплыть
  8. Nikolay

    Чат

    Ответ: Чат твой пров обращается к разным днс-серверам. на один обновилось - на других нет
  9. Nikolay

    Липецкая область - провал

    Ответ: Липецкая область - провал ты имеешь ввиду техногенное карстование? дык откуда там в деревне взяться трубопроводам?
  10. Nikolay

    Липецкая область - провал

    Ответ: Липецкая область - провал А на вид в липецкой области карстовый провал от просадки свода "самопальных" каменоломень типа "коней" отличается мало... яма очень похожая на провалы в конях кстати. когда видео посмотрел - думал возле одной знакомой дырки стоят. вообщем съездить надо...
  11. Nikolay

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin firefox 2.0.0.8 - все работает как надо. 2МегаС а давно днс у кавес.ру менял? а то с самого начала переезда кавес,ру висит до сих пор на старом хосте.
  12. Nikolay

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin А что по caves.ru тишина? он прилинкован к caves.su не будет чтоль?
  13. Nikolay

    Песчаные дырки под Воронежом?

    Ответ: Песчаные дырки под Воронежом? ок. блин, хотьбя спалил им мои координаты - заехали чтоль бы на коньячек/чаек
  14. Nikolay

    Песчаные дырки под Воронежом?

    Ответ: Песчаные дырки под Воронежом? нет. В КК нету карьера по близости, да и всеже это липецкая область а не воронеж.... хотя территориально ближе к воронежу. про карьер если кто даст привязку - съезжу посмотрю что за дыры
  15. Nikolay

    Дигг-стихи: Прогулки по Негле =)

    Ответ: Прогулки по Негле =) Когда будет записана песенка?
  16. Nikolay

    Приглашаем модераторов

    Ответ: Приглашаем модераторов Мог бы модерить например техноген, али навигацию например. Дигг не берусь - не знаю специфики московских дыр
  17. Nikolay

    Как часто обновляются карты со спутника???

    Ответ: Как часто обновляются карты со спутника??? наипши скрипт, который будет смотреть обновление кусочка земной поверхности. делов то...
  18. Nikolay

    как правильно подобрать размер

    Ответ: как правильно подобрать размер приходишь в магазин и меряешь. всеравно покупать собрался - отчего сразу не померять?
  19. Nikolay

    GPS и ноутбук

    Ответ: GPS и ноутбук ты чего??? батарейки это тру! батарейку в полевых условиях можно купит в любой деревне. можно вместо них воткнуть аккумы по 3ампер-часа, а на чем должен быть нафигатор? на спецаккумах, или в составе дебильного коммуникатора? етрексу батареек на сутки беспрерывной...
  20. Nikolay

    Регулировка яркости в фонарях.

    Ответ: Налобник с плавной регулировкой яркости лучше шим да хоть на простейшей ТЛ494 с регулировкой ширины от фоторезистора. чтоб небыло самовозбуда от такого-же фонаря можно зделать замедление увеличения яркости. Вообще интересная тема
Назад
Сверху