Результаты поиска

  1. Nikolay

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Господа, это эксперимент. Проверка жизнеспособности анархической модели. Неужели вам неинтересно? кста, раз уж тут модеров нету и некому порубить тему если че - спрошу тут. Хочецца выложить отчетик с нумерного сикретного завода (подземной его части) в подарок...
  2. Nikolay

    Непрячте ваши денежки по банкам и углам....

    Ответ: Непрячте ваши денежки по банкам и углам.... продаю прослушки. 3000руб. габариты 3х1х1см. радиус действия 100м кросбендовый ретранслятор для них 6000руб. радиус действия 3км
  3. Nikolay

    Лечение врожденных глюков РД1503(+)

    Ответ: Лечение врожденных глюков РД1503(+) доз прошел успешное тестирование. ни единого глюка не смотря на пыль и влажность. все работает как часы. так что вскрывайте и поправляйте врожденные корявости. прибор перестает капризничать
  4. Nikolay

    Почта в домене @caves.ru

    Ответ: Почта в домене @caves.ru на рут@кавес будут по дефолту ходить всякие отчеты от демонов. ящик будет похож на *****коллектор. почтмейстер@кавес - (хотя смотря конечно как настроено) будет валится мылы инвалидных адресов. т.е. спаму там будет выгон с телешкой а абуза@кавес давно...
  5. Nikolay

    Песчаные дырки под Воронежом?

    Ответ: Песчаные дырки под Воронежом? какие новости? а то ездить по всем карьерам и искать в них норы... это процесс оочень длительный. уж больно они расбросаны по области.... да и размеры у них неплохие (этот например далеко не самый большой)
  6. Nikolay

    Фильтры к противогазам любые куплю недорого.

    Ответ: Фильтры к противогазам любые куплю недорого. самовывоз из воронежской области устроит? пару коробков новеньких фильтров могу подарить за ящечег другой пива
  7. Nikolay

    Фонарь ВЗГ 2Вт

    Ответ: Фонарь ВЗГ 2Вт ага. похож силумин. хрупкий он уж больно. хоть и легкий. на пол уронить - аминь ему будет
  8. Nikolay

    Фонарь ВЗГ 2Вт

    Ответ: Фонарь ВЗГ 2Вт на вид не железо а силумин. хрупкая и некошерная дрянь
  9. Nikolay

    Модераторы на форуме

    Ответ: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА Ну а теперь начинается игра кто быстрее сделает свой собственный форум и утащит с кавеса как можно больше народа. понаблюдаем.
  10. Nikolay

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Читаю и плакаю. За более чем три года жизни флайбака модеры снимались не раз. Как по одиночке, так и сразу все. Это вызывается разными причинами. Нормальный человек не обижается за то, что его убрали из модеров по каким-либо причинам. Особо буйные личности убиваются...
  11. Nikolay

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Почитал тут тему... мне понравилось и перечитал еще =)))) Жутко непонравилось противопоставление некоторыми личностями себя (в облике великого подземного божества верхом на серебряном унитазе) и недочеловеков, которые и подземли не нюхали, которые всю жизнь...
  12. Nikolay

    переносной хард с фотками накрылся, спасите

    Ответ: переносной хард с фотками накрылся, спасите не факт что аппаратная поломка. от удара могли просто головы упасть на чтонить важное... (а тогда образ снять обязательно) да и вытянуть инфу с образа харда всеже проще чем с харда, который может заглючить насмерть.
  13. Nikolay

    Самодельные фонари: Расчёты, схемы, модификации серийных.

    Ответ: [\>] Самодельные фонари: Расчёты, схемы, модификации серийных. дык это у вас в московии можно все достать... у нас были только эти, да и то на заказ. по 190руб с линзами. яб и пять 10ваттных поставил, были бы они в наличии
  14. Nikolay

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Если народу в течении доолгого времени ненравятся модеры - модеры снимаются, помоему логично. 2Сварщик (сорри, не могу произнести нового ника) какое неуважение? )) снять модеров до устранения разногласий в политике модерировнания это нормально. Не относитесь к...
  15. Nikolay

    Самодельные фонари: Расчёты, схемы, модификации серийных.

    Ответ: [\>] Самодельные фонари: Расчёты, схемы, модификации серийных. да ну тебя, злой ты. делать мне нечего, интригу вот создаю)))) 15ваттный фонарь там. 5 "трехватных" 700ма диодов. минимум 500лм 12->19В повышалка со стабилизацией тока. КПД 82% последние замеры (со всеми потерями...
  16. Nikolay

    Самодельные фонари: Расчёты, схемы, модификации серийных.

    Ответ: [\>] Самодельные фонари: Расчёты, схемы, модификации серийных. Сподобился на светодиодный свет с размахом..... Испытание фонаря. фото 1 на первой фотке - бимшот на потолке, сравнивается с тиккой в boost-режиме на свежаших батарейках. Извиняюсь, но фонарь засветил фотик...
  17. Nikolay

    переносной хард с фотками накрылся, спасите

    Ответ: переносной хард с фотками накрылся, спасите возьмусь, но я в воронеже живу..... если есть с кем отправить - возьмусь, не вопрос. даж бесплатно (за пивко), ради интереса. я люблю железки заводить. кстати, я буквально недавно сталкивался с подобным - от удара вывернулся слегка...
  18. Nikolay

    Лечение врожденных глюков РД1503(+)

    Нашел причину зашкалов данных дозиметров - плохая компоновка высоковольтных цепей. Периодически появляются утечки. Виной тому конденсатор, касающийся экранирующей пластинки, и иногда выводы трансформатора на ногу конденсатора. решение просто до безобразия - разведите провода от трансформатора...
  19. Nikolay

    Песчаные дырки под Воронежом?

    Ответ: Песчаные дырки под Воронежом? неа. ком так ничего похож и не выяснил ( мну никто не писал
  20. Nikolay

    Липецкая область - провал

    Ответ: Липецкая область - провал Темнело, шел отвратный дождик со снегом и один придурок гуляющий по задворкам.... Вообщем что я хочу сказать. Дырки - типичные прдрейфовавшие до самой поверхности залы известняковых выработок. В "Конях", в ее колоннозальной части провалы точно такие же. Также...
Назад
Сверху